老铁们,关于7.5rline更换轮胎问题

墨墨10 高尔夫
0浏览/2022-10-09 14:48/发布于 河南
+关注
想要跑高速舒服的静音轮胎🛞
推荐一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衡君君 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
韩泰K127,我刚换的已经一万公里了,很静音
2022-10-09 15:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
简简单单6943 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

我换的马牌UC6

2022-10-09 16:02 来自河南 回复
共有条对话 >
周扒皮钻鸡窝 关禁闭 已屏蔽

我换的横滨AE50,感觉比原厂的韩泰噪音小一些

2022-10-09 16:08 来自北京 回复
共有条对话 >
墨墨10 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不想换韩国轮胎了
2022-10-09 17:11 来自河南 回复
共有条对话 >
人生序章 关禁闭 已屏蔽

米其林PS4/5

2022-10-09 20:40 来自广西 回复
共有条对话 >
高尔夫车主121 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
换的米其林浩悦4
2022-10-09 20:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
振菱牌 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

韩泰也有静音胎,我用的是韩泰万途仕AS系列的H462,你可以看看这款。我换胎差不多有1年了,静音效果不错,比原来用的防爆胎感觉要舒服,湿地性能也可以,价格比较合适。

2022-10-10 18:03 来自广东 回复
共有条对话 >
GolfEverything 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

静音的:

欧系:米其林浩悦4,马牌EcoComfort 6

韩系:耐克森N'Priz CX SH6

国产系:森麒麟990,玛吉斯VS5

日系:优科豪马AE50

2022-10-11 08:19 来自山东 回复
共有条对话 >
vegan69 关禁闭 已屏蔽
你好,我想问一下买车是全款好呀,还是贷款好呀。
2022-10-11 14:31 来自北京 回复
共有条对话 >
小小花和尚残 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-12 15:23 来自江西
    共有条对话 >
    郑州车友7558650 关禁闭 已屏蔽

前轮先换俩ps4试试,我感觉提升明显,油耗多半升

2022-10-12 18:20 来自河南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    你不懂丶 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    可以看看固特异御乘III代轮胎,作为今年刚推出的新一代静音胎,不仅采用了ANX静音科技,还加入了舒适缓震垫,不管是胎噪抑制还是舒适性方面都有非常不错的表现。
    2022-10-12 18:20 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    by5650 关禁闭 已屏蔽
    用的ps4感觉很爽,雨天高速随便上120不打滑
    2022-10-14 02:04 来自海南 回复
    共有条对话 >
    煎熬的心战 关禁闭 已屏蔽
    专业黑大众,你买带的试试。166AT中后段比本田强,静音也可以。
    2022-10-14 13:18 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    惠州车友7281829 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-10-15 16:33 来自吉林
      共有条对话 >
      深藏不露爱钻研 关禁闭 已屏蔽
       静音舒适推荐御乘系列,前一阵朋友换的御乘3代挺好的,而且说有ANX静音技术,换了之后,特别舒适静音
      2022-11-08 14:01 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      韩斯军裳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-11-08 14:59 来自北京
        共有条对话 >
        高尔夫奶爸 关禁闭 已屏蔽
        最后换什么胎了,我18rline也要换胎了
        2023-01-29 21:35 来自海南 回复
        共有条对话 >
        风566 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-01-30 12:59 来自辽宁
          共有条对话 >
          墨墨10 楼主 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫

最后换的原厂的倍耐力了新p7,用了几个月了,感觉真的好

03-22 10:42 来自河南 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56