【重要资料】奇瑞A1各种油液容量标号以及配件的料号,技术手册

全部回复 只看楼主

凡人笑声 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

daybreak8772 2013/01/06 12:11:43 发表在 主楼

机油:SL级(及以上)10W-40或5W-40(高寒地区)  原厂手册标注容量3.5L~4L ,推荐用油黄壳HX6,请注意在加机油的时候加3.7~3.8L即可,加多了耗油噪音,也不能太少,少了的话平路驾驶没问题,如果连续爬坡就不行了变速箱油:GL4 75W-90 容量1.8L正负0.1L,所以买两升就可以了,推荐福斯合成油,现在在某宝官网做活动41一瓶,一次用两瓶,原厂变速箱油74一桶2L,所以福斯合成变速箱油性价比还是不错的刹车油:DOT4 容量500ml 推荐博世这个型号的就可以了,某东500ml装的好像要53块,如果考虑以后备用的话买1L备用也是可以的防冻液:-25度...

我的09款奇瑞A1,07款的前刹车片也能装上型号:pL0143
淮南车友9504635 关禁闭 已屏蔽
大神有后备箱液压竿的链接吗?310N的,某宝没找到!
daybreak8772 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

Tiger5088 2016/05/16 15:19:04 发表在 122楼

大神有后备箱液压竿的链接吗?310N的,某宝没找到!

这个真没有,用原厂的吧
2016-05-17 00:01 回复
泉州车友0298803 关禁闭 已屏蔽
有哪位大神知道A1方向机油封的型号?
阿特兹

非专业人士888 2017/06/05 09:19:09 发表在 124楼

有哪位大神知道A1方向机油封的型号?

方向机?这东西还没见过有人坏的
2017-06-07 12:01 回复
喜怒无常的疯子 关禁闭 已屏蔽
之家车友2784932 关禁闭 已屏蔽
你好,请问我是09款,1,3AMT,怠速抖动,加油门,消失,请教
阿特兹

aw3p6rtna 2019/05/05 23:39:08 发表在 127楼

你好,请问我是09款,1,3AMT,怠速抖动,加油门,消失,请教

这个车我都换好久了
2019-05-22 10:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56