【全国】以动态方式展现你的完美生活,视频上传特权就差你!

全部回复 只看楼主

奔五 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
上次我报名通过并获奖,现在没收到U盘、也没开通视频权限,是什么原因啊?求解 。。。

北京车友3079971 关禁闭 已屏蔽
与爱卡、太平洋一样,都可以传视频了!
全能629 关禁闭 已屏蔽
途胜
视频的传播和影响力不可轻视
燃烧zs 关禁闭 已屏蔽
朗逸
为啥还没给我开通权限?我第一次已经通过了啊。
哇靠帅哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
已报名,期待能开通
朗逸
烦请编辑给开通视频上传权限吧,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100002-67096359-1.html#pvareaid=104340不然活动都参加不了啊!马上结束了
挣扎的马 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
算我一个。
shining829 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
能在已有的贴中上传视频吗
阿伦SL 关禁闭 已屏蔽
锋范

张森81396 2017/10/10 18:48:15 发表在 106楼

烦请编辑给开通视频上传权限吧,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100002-67096359-1.html#pvareaid=104340不然活动都参加不了啊!马上结束了

已经来不及了吧,这个开通视频的活动都还没截止呢,那个都快截止了,
朗逸

五音不全丶 2017/10/11 14:50:01 发表在 109楼

已经来不及了吧,这个开通视频的活动都还没截止呢,那个都快截止了,

我擦,眼睁睁的看着书包没有了
陕西夜枭 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
#我要开通权限视频权限#大爱这个权限,以前发了狠多视频,都没有在顶端显示,期待开通,这样我的很多视频都可以凸显出来啦。
手机用户3303650192 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
正在申请等待审核中,具体要如何用了。。。。。。。。。
Phoenix契 关禁闭 已屏蔽
花冠
得多久才能审核成功啊?有具体时间嘛?
helanhui 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
编辑你好,我昨天上传了视频,麻烦审核一下,谢谢!
眞龍天子 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
已报名,静候佳音!
DFNJKGJIO 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京银虎2011 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    已经通过了,但是不知道怎么发视频
    w記忆啲承 关禁闭 已屏蔽
    领克09新能源
    很早就盼望着这个功能能够得到普及,感谢
    even13 关禁闭 已屏蔽
    为什么我开通了,没有勋章呀
    吴迪叔叔 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M2
    已经报名,期待通过
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56