加装落锁开关,不落锁了,谁知道什么问题?

aa暖暖 奇瑞X1
0浏览/2018-01-13 18:16
+关注

黑色落锁共线,橙色开锁,橙绿落锁,加装一直使用2年了,前几天突然按不落锁了,拆开直接对接也是一样,开锁就正常,修车说是中控盒落锁坏了,遥控开关一些正常,那位高人遇到过,请指教,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆大兵 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
我遇到的是遥控可以锁,但用钥匙不能锁,后来检查是闭锁器坏了
2018-01-15 15:27 回复
共有条对话 >
aa暖暖 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

土豆大兵 2018/01/15 15:27:08 发表在 沙发

我的不是的,看过了
2018-01-15 18:44 回复
共有条对话 >
心行者 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
中控锁里有个转换小开关,怀疑那个坏了,实验方法是你回复原状,如果主驾驶侧门上的小棍棍按下去全车锁车,就证明闭锁器内部正常,否则就是里面坏了,你可以拆开修,也可以买个新的。这是我的,进水冻住了,我网上买了个换掉了
2018-01-15 19:11 回复
共有条对话 >
奇瑞X1

心行者 2018/01/15 19:11:44 发表在 地板

中控锁里有个转换小开关,怀疑那个坏了,实验方法是你回复原状,如果主驾驶侧门上的小棍棍按下去全车锁车,就证明闭锁器内部正常,否则就是里面坏了,你可以拆开修,也可以买个新的。这是我的,进水冻住了,我网上买了个换掉了

闭锁器没问题,怀疑是里面坏了,你修过中控内部吗?
2018-01-19 15:08 回复
共有条对话 >
奇瑞X1

土豆大兵 2018/01/15 15:27:08 发表在 沙发

不是的,我的早改2线中控马达了
2018-01-19 15:09 回复
共有条对话 >
心行者 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX

aa暖暖 2018/01/19 15:08:35 发表在 4楼

闭锁器没问题,怀疑是里面坏了,你修过中控内部吗?

没有,那个比较复杂。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56