就空气虑芯事先高人求教

劲畅坐者
0浏览/2023-03-24 00:36/发布于 浙江
+关注
前几天去4S店保养。店里只把空气虑芯拿出来吹吹就又放了回去。当时我也不懂。今天看小视频上有人说,那种吹会破坏虑芯材料的结构,使其功能下降,对发动机极其不利。于是就想换个虑芯,可再跑一趟4S店要30多公里。所以想在网上买个然后就近换。可又不知道在网上该怎么选。看到一个“马勒”牌的,有知道的朋友吗?谁能帮我把把关,给点建议吗?这里先谢过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

劲畅坐者 楼主 关禁闭 已屏蔽
对不起,标题应是“向高人求教”
2023-03-24 00:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
小Q辽宁抚顺 关禁闭 已屏蔽
空气滤芯不是特别脏是可以吹吹继续使用的,对车没有损害,网上购买大品牌的就可以,放心使用
2023-03-24 06:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
吹扫没问题,别听没根据的商家忽悠,空气滤与空调滤建议城市街道2年或2万公里一次更换,期间保养时吹扫,天天出入尘土飞扬之地酌情减少时间里程。
2023-03-24 07:15 来自山东 回复
共有条对话 >
劲畅坐者 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢以上二位
2023-03-24 08:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
看看大戏 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
网上买没多少钱,上山有浮土的地方开一天的话,下山直接换没多少钱。10年前上山做滴灌,工人租的小货车3个月大修3次发动机,就是进灰太多。修车师傅说那种环境至少天天要吹,看情况几天换一次才行。
2023-03-24 18:30 来自新疆 回复
共有条对话 >
freedove0801 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

博士的好,马勒的毛细多,都是几十块钱。原厂的三四百,没必要!

2023-03-27 21:56 来自云南 回复
共有条对话 >
bichell 关禁闭 已屏蔽

马勒的有点儿松,建议不用

2023-04-21 14:29 来自北京 回复
共有条对话 >
徐霞客_徐哥 关禁闭 已屏蔽

看使用环境,环境脏,更换频率提高。

2023-04-26 20:14 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56