奇骏变速箱问题已成为常态

我1918
0浏览/2023-05-14 21:33/发布于 天津
+关注
奇骏变速箱故障,导致怠速不提速。联系4S店说此问题奇骏车辆常见,但该车过了质保期,需要自费修理。第一,如果汽车核心部件质保期过了就不管的话,那是不是过了质保期的车就可以报废了,这交通工具开在路上得多危险,危及自身及他人安全。第二,车辆自身设计缺陷由消费者买单,这种问题也只有东风这种大集团才敢说出来。也只有这种大集团的车辆可以通过检验出厂。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔跑的奇骏之路 关禁闭 已屏蔽
奇骏
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
2023-05-15 03:38 来自广东 回复
你待咋 关禁闭 已屏蔽
逍客
哪一年的车,日产CVT变速箱确实有缺陷,去专修变速箱看一下,四儿子店是只换不修
2023-05-15 11:36 来自山东 回复
深圳车友3488893 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2023-05-15 20:21 来自广东 回复
loll里 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
你好,你的是哪一款车型,我以前的奇骏也是变速箱总成坏了,得自费去修。
2023-05-15 21:41 来自广西 回复
zhentankenan 关禁闭 已屏蔽

日产cvt省出来的油钱不够修变速箱的

2023-05-16 10:32 来自北京 回复
锡惠jswx 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
“怠速不提速”怎么回事?
2023-05-17 15:52 来自江苏 回复
zhqlhvip 关禁闭 已屏蔽

4S换个阀体,大概6千多吧,换了就好,别换变速箱

2023-05-23 10:05 来自江苏 回复
张汉唐 关禁闭 已屏蔽

还是换epower吧,直接就取消了变速箱。

2023-05-23 10:09 来自江苏 回复
我1918 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏车主们,大家一起投诉吧,可以在国家质检总局网站上发缺陷报告,微信公众号(SAMRDPAC),报的人多了就可以引起重视。
2023-05-25 18:46 来自天津 回复
Jessica5094 关禁闭 已屏蔽
我的16款,七年6万多公里变速箱坏了,自费置换13000,无语
2023-06-11 23:50 来自江苏 回复
济南车友6050433 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    冰岛狮子 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

几年的车子?

04-17 10:30 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56