大家好沈阳购买威驰回朝阳上牌照有什么弊端吗

永不止步998866
0浏览/2018-01-20 15:38
+关注
谢谢大家了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yamaha888 关禁闭 已屏蔽
赛欧
只要店肯卖,没有弊端!
2018-01-20 15:40 回复
共有条对话 >
永不止步998866 楼主 关禁闭 已屏蔽

yamaha888 2018/01/20 15:40:31 发表在 沙发

只要店肯卖,没有弊端!

以后维修保养什么的没什么问题吗
2018-01-20 15:55 回复
共有条对话 >
赛欧

永不止步998866 2018/01/20 15:55:24 发表在 板凳

以后维修保养什么的没什么问题吗

没有问题,在你上牌地方一样的保养维修
2018-01-20 16:03 回复
共有条对话 >

yamaha888 2018/01/20 16:03:46 发表在 地板

没有问题,在你上牌地方一样的保养维修

哦,那保险什么的还是在本地上比较好呗,在买车地上临时牌是不是必须的上保险
2018-01-20 16:10 回复
共有条对话 >
赛欧

永不止步998866 2018/01/20 16:10:27 发表在 4楼

哦,那保险什么的还是在本地上比较好呗,在买车地上临时牌是不是必须的上保险

买强险就可以上路了,回来再买商业险
共有条对话 >

yamaha888 2018/01/20 17:00:37 发表在 5楼

买强险就可以上路了,回来再买商业险

嗯嗯,太感谢了
2018-01-20 17:03 回复
共有条对话 >
AAA我爱皮皮宝 关禁闭 已屏蔽
在买车的地方上个临牌,如果你不怕交警自然不用说,省内没太大问题上蓝底临牌,如果跨省最好上黄临牌,要不逮住够你倒霉的。上临牌必须有交强险
共有条对话 >

进击的加菲猫 2018/01/20 19:54:43 发表在 7楼

在买车的地方上个临牌,如果你不怕交警自然不用说,省内没太大问题上蓝底临牌,如果跨省最好上黄临牌,要不逮住够你倒霉的。上临牌必须有交强险

临时牌照,不是打印的那种吗
2018-01-20 20:27 回复
共有条对话 >

进击的加菲猫 2018/01/20 19:54:43 发表在 7楼

交强险,假如车有刮碰得沈阳这里去处理吗
2018-01-20 20:30 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56