还能买不??

超人没穿裤衩
0浏览 · 2024-01-18 22:45
关注
这两天准备去订哪吒aya的,但是考虑了两天我又开始犹豫了。因为我搜到一张2023年各品牌销量图,看了哪吒的销量感觉有点难搞啊,在新势力里面也算是倒数的成绩了,这买了哪吒aya要是过几年倒闭了咋办呢,毕竟这价格也不便宜啊。同级别的我还能看上的也就零跑t03了,这车虽然没有哪吒aya颜值高,空间大,但是也是很有性价比的,最主要是零跑是2023年新势力销量前三,这实力有目共睹,心里也更放心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晚星a 关禁闭 已屏蔽
哪吒AYA
零跑不如哪吒
共有条对话 >
卡卡拉瓦卢 关禁闭 已屏蔽

零跑T03哪点能跟AYA比?空间,驾乘,大屏,质量也差

01-23 09:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
丁丁009988 关禁闭 已屏蔽
哪吒AYA
不能
共有条对话 >
无可取代的神 关禁闭 已屏蔽
零跑后排坐的座位空比哪吒大,其实就是把座位做小,前排我驾驶位,后排零跑我能坐的还行,哪吒我驾驶位,后排我坐超级挤。但是我买的是哪吒aya,零跑我也试驾了
01-31 02:56 来自山东 回复
共有条对话 >
之家车友9605831 关禁闭 已屏蔽
零跑减配的厉害!性价比低!
02-07 20:18 来自河北 回复
共有条对话 >
杭州车友6779036 关禁闭 已屏蔽
同怕哪咤倒闭,还在观望,主要是现在电车外面修车保养不好找,不然倒闭也无所谓
03-06 20:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
车友8878777 关禁闭 已屏蔽
哪吒GT
零跑质量跟哪吒不是一个档次
03-13 16:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
南阳车友6679664 关禁闭 已屏蔽
风光MINIEV

车子好不好,大家会用脚投票。***吹得再厉害也没用。销量会证明一切。 这车续航虚得国内首屈一指。400续航的38度还好是宁德的电池,40度的才更虚,60%电量以下,一脚油门下去,2%电量没了。

03-21 08:52 来自河南 回复
共有条对话 >
8587258 关禁闭 已屏蔽
最近看东风纳米box300的5.3,就是四座比哪吒短30厘米,谈谈还能降点
03-24 08:43 来自安徽 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

领跑广告哪里都有呀

03-29 13:28 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56