东北90后农村小伙儿Z300豪华白提车作业

Loving鹏 北京BJ20
0浏览/2014-01-25 17:23
+关注

此帖已被刊登在2014年02月22日论坛日报点击查看更多日报

本人91年的,一直骑着一辆”屌丝“牌摩托车,这是我人生中的第一辆轿车。“预谋”了整整一年,从雪弗兰赛欧到长城c50最后经过总总因素的影响最后在14年的元旦决定了z300,大致的因素是包括赛欧车身小了点儿;c50在农村开着太费油了1.5T的。元旦第二天去了4S店,本想元旦那天去的结果4S店放假。一天下来提车、办手续、交强险、临牌、全部搞定,效率还是挺快的。提车那天因为太兴奋了,结果忘了留点纪念,现在想想是有点遗憾。价钱方面在我们这也就这样了:提车65000+交强险950+车船费350+购置税5100【没想到会这么少】+牌照费200。

提车22天,在用车方面谈一谈我的感觉吧:空间足够大,无论开到哪都在车堆里看不出一丝逊色;前大灯电动调节调到最低位置感觉照的还是有点儿高;急加速、超车费劲,提速稍慢,可能跟车厢太大发动机略小有关;稳定性可以,160码左右方向盘不抖、不偏;挂挡间隙分明、倒挡不打齿,开了20多天没出现过打齿现象;方向盘好像比大众车小了点儿但是挺精致;车内隔音效果不好最近想改一下;我们这温度在零下20度左右,每天早上四个车门非常难关好;最近出现了一次怪事,有一天停车后忘了锁车门,结果两个小时后我出去发现有3个车门上的玻璃自己降到了最底,上车里关上后就再也没出现过这样的事儿了,我至今求解!

不多说了上图吧

各种角度各种拍,怎么的都是各种受看!!

内饰全是网购的,色调一致,全算上还不到400块大洋,挺划算!!
22天跑了511公里,没怎么跑,乡村路平均6个油左右还算可以哈!

证件齐全,气死交警!

图片已删除

图片已删除

这些是认证用的着的吧,我这应该能认证了吧!

最后祝大家新年快乐、马年大发、万事如意!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊车友3948574 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2014-01-25 17:28 回复
yangxiao31 关禁闭 已屏蔽
锐志
恭喜楼主提车
2014-01-25 17:31 回复
锐志
楼主提的不是豪华型吧
2014-01-25 17:34 回复
Loving鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

yangxiao31 2014-1-25 17:34:13 发表在 地板

楼主提的不是豪华型吧

从多功能方向盘上看出来的吧 我也在纠结呢 可是随车跟踪卡上写的是豪华啊 可能4S店做了手脚 随便吧 反正多功能方向盘自己能装
2014-01-25 17:44 回复
锐志

Loving鹏 2014/01/25 17:44:34 发表在 4楼

从多功能方向盘上看出来的吧 我也在纠结呢 可是随车跟踪卡上写的是豪华啊 可能4S店做了手脚 随便吧 反正多功能方向盘自己能装

豪华型轮壳也不是这样的啊,4s忽悠你了吧
铁岭车友1842725 关禁闭 已屏蔽
很明显是手精   被坑了5000
北京BJ20

yangxiao31 2014-1-25 18:05:02 发表在 5楼

豪华型轮壳也不是这样的啊,4s忽悠你了吧

降低成本换东西了?! 那做的也太真了 对这车不了解的那不都得上当吗 妈蛋的死儿子
2014-01-25 18:13 回复
北京BJ20

王硕1233 2014-1-25 18:13:03 发表在 6楼

很明显是手精 被坑了5000

你的意思是手精加的配置呗 让后在随车跟踪卡做个手脚 别说了 牙疼
2014-01-25 18:17 回复
锐志

Loving鹏 2014/01/25 18:13:47 发表在 7楼

降低成本换东西了?! 那做的也太真了 对这车不了解的那不都得上当吗 妈蛋的死儿子

没办法谁叫咱们喜欢小三啊,我定的手尊4s报价74000一分没少
潍坊车友0341979 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
额,你这只是手精加了个导航而已
徐州车友1460633 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
恭喜楼主!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
死活不肯 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
建议大家买低配 然后自己改装 
iooxx 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
进气格栅这么明显的标志
邢台车友3740165 关禁闭 已屏蔽
恩!看上去也就多个导航大屏!
yveejicw 关禁闭 已屏蔽

院子扫的真干净啊,停车的好地方。看来很爱惜车。刚上车时开风吹前档玻璃不

只为你而来B6888 关禁闭 已屏蔽

Loving鹏 2014-1-25 17:23:07 发表在 主楼

本人91年的,一直骑着一辆”屌丝“牌摩托车,这是我人生中的第一辆轿车。“预谋”了整整一年,从雪弗兰赛欧到长城c50最后经过总总因素的影响最后在14年的元旦决定了z300,大致的因素是包括赛欧车身小了点儿;c50在农村开着太费油了1.5T的。元旦第二天去了4S店,本想元旦那天去的结果4S店放假。一天下来提车、办手续、交强险、临牌、全部搞定,效率还是挺快的。提车那天因为太兴奋了,结果忘了留点纪念,现在想想是有点遗憾。价钱方面在我们这也就这样了:提车65000+交强险950+车船费350+购置税5100【没想到会这么少】+牌照费200。提车22天,在用车方面谈一谈我的感觉吧:空间足够大,无论开到哪都在车堆里看不出一丝逊色;前大灯电动调节调到...

楼主提的是手精白吧 看发票上面签的是伍万伍仟元整啊 比我们这优惠太多了 我提的手精黑 5.9万还是找的人才提出来的
毛毛虫20142013 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
车子没有一样豪华的,,坑大了吧,找奸商退钱。。。
北京BJ20

为了儿子咬牙开 2014/01/25 22:00:52 发表在 15楼

院子扫的真干净啊,停车的好地方。看来很爱惜车。刚上车时开风吹前档玻璃不

不穿车衣时早上前挡有一层霜 不吹也不行啊 后挡有加热
2014-01-26 11:58 回复
吉林车友1944185 关禁闭 已屏蔽
恭喜吉林的朋友提车,有时间搞个车友会
cottager 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
版主去过年了,年后要过元宵,元宵后再认证给你~!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56