新疆是个好地方之一 ( 途经青海)

全部回复 只看楼主

水岸边的胡杨 关禁闭 已屏蔽
龙泉人?互相认识一下吧,
wanwenhao1 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

我是大妈我怕谁 2020/05/09 23:02:35 发表在 19楼

首先,你这组照片后期做的挺不错,有反转片的味道,颗粒,细节,曝光都处理的挺协调(有些人后期做的太过,画面会显得不正常)。专业摄影师的照片也要适当的进行后期加工,受镜头感光的物理限制,完全不加工的好片子太少,可遇不可求。从耐看的角度说,在保证细节和锐度,清晰度的前提下,当然是稍暗的照片比亮的好,它更接近专业反转片那种效果,会显得更有味道,按流行的话说,***显得要高些。但说实话,虽说分辨率高的很吓人,但现在的数码照片怎么都没有过去专业胶片的那种浓郁生动细腻的味道,品位和灵魂已经不再了。周末闲聊,期待你后面的精彩大片~ !

过奖过奖!

手里的器材是佳能60D和腾龙的B008(18-270),受镜头制约,照片的画质堪忧。只能在取景,后期调整下点功夫,让照片有点观赏价值。不过我的西藏行那组帖子,有网友反映调色过重,不知是否为自己潜在的调色缺陷。
2020-05-10 17:15 回复
威驰

水岸边的胡杨 2020/05/10 01:07:08 发表在 21楼

龙泉人?互相认识一下吧,

老乡好!

祝你万事如意哈!
2020-05-10 17:17 回复
水岸边的胡杨 关禁闭 已屏蔽

wanwenhao1 2020/05/10 17:17:09 发表在 23楼

老乡好!祝你万事如意哈!

我也是龙泉人,也是曾经在新疆生活工作过。也祝你身体健康,生活快乐!
花钱约一下 关禁闭 已屏蔽
风景真美丽
路影翩然1 关禁闭 已屏蔽

照片拍得真美,大大的赞!

不骄不馁谘 关禁闭 已屏蔽
young 关禁闭 已屏蔽
Panamera
总有一天我也会背上行囊去到这里去享受人生的旅途
威驰

young 2020/06/06 16:58:45 发表在 28楼

总有一天我也会背上行囊去到这里去享受人生的旅途

祝你成功!
2020-06-06 19:11 回复
好汉207 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
好大气的照片。
qwertyall 关禁闭 已屏蔽
原来新疆这么的美呢。
布鲁克斯lee 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦了,风景很美,描述很详细。期待也能够来一次西藏之旅
威驰

布鲁克斯lee 2020/06/07 16:20:46 发表在 32楼

楼主辛苦了,风景很美,描述很详细。期待也能够来一次西藏之旅

如果没去过,确实应该走一趟。
2020-06-07 20:30 回复
翩若惊鸿998 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC
汽车论坛没有车的照片,是不完美的
威驰

翩若惊鸿998 2020/06/07 21:55:50 发表在 34楼

汽车论坛没有车的照片,是不完美的

感谢你的建议,以后改进。
2020-06-07 22:54 回复
疯小鼠 关禁闭 已屏蔽
Levante
大美中国,拍的漂亮也计划着找机会自驾新疆。。秋季应该是那边最漂亮的时节吧。。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作   
威驰

疯小鼠 2020/06/09 08:52:42 发表在 36楼

大美中国,拍的漂亮也计划着找机会自驾新疆。。秋季应该是那边最漂亮的时节吧。。

个人认为西北地区,秋天是最漂亮的季节。春天万物还未复苏,夏天太热,冬天太冷,唯秋天遍地金黄,瓜果上市。
2020-06-09 12:37 回复
哈利波特的哈利 关禁闭 已屏蔽
皓影
这份儿也太详细了!马住
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56