逍客和维特拉如何选择?老司机给点意见!

全部回复 只看楼主

合肥车友1480558 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
紧凑型,小型车,不是一个级别的,不好比较吧
共有条对话 >
肇庆车友6308102 楼主 关禁闭 已屏蔽

五邑道馆小周 2017/06/25 13:21:41 发表在 18楼

我也纠结了好久,维特拉各位面都好就是空间小点,一个家庭有两个小孩的话,还是选逍客实用,空间,后备厢,舒适度好多

那两款车,大小差别不大
2017-06-25 23:27 回复
共有条对话 >
北京车友8766748 关禁闭 已屏蔽

养人养鱼养狗 2017/06/25 01:13:49 发表在 沙发

注重空间就选逍客,注重驾驶感受和省油就维特拉

这个问题好几个人问到了,坛友也有推荐维特拉的。维特拉最大亮点是1.4T涡轮增压和四驱,其他配置看似比逍客要好、实用。我的建议是:不要只看参数配置,关键是维特拉的整体质量,首先它不是原装车,或主要件大部分原产。长安铃木曾出国好车——奥拓,从名声上,奥拓可和奥迪比肩。那么小的车可跑速度110、120。不亏为王子,虽不高大,但帅气、潇洒,那可真是好车,现在也是,只是不出新车了。对铃木不想多说啥,也不想人云亦云,接触少,维特拉没见过。想买,最好试驾,到维特拉坛子看看,再做决定。你想、你喜欢、你决定!
我的观点:前提,钱合适,1.品牌2.车型3.需要的基本配置。只要钱合适了,就好办。
简单解释下
1.品牌:
品牌就是面子和质量 ,有面子不等于质量好。(提示:长铃品牌档次低些)
2.车型
轿车、SUV,要舒服轿车,要时尚、要流行SUV。
3.需要的配置
首先安全配置要多、要好。其他配置基本达到。

共有条对话 >
贵港车友9888400 关禁闭 已屏蔽
逍客
必须上逍客
共有条对话 >
VT_Leung 关禁闭 已屏蔽
我入手了逍客
共有条对话 >
西安车友1923257 关禁闭 已屏蔽
维特拉就上四驱 否则逍客呗
共有条对话 >
_MzCy 关禁闭 已屏蔽
维特拉要买就买四驱。两驱别考虑
共有条对话 >
肇庆车友6308102 楼主 关禁闭 已屏蔽

s_leun 2017/06/27 10:58:40 发表在 27楼

维特拉要买就买四驱。两驱别考虑

两驱够用了吧?
2017-06-27 11:18 回复
共有条对话 >
_MzCy 关禁闭 已屏蔽

维嘉斯漠然 2017/06/27 11:18:20 发表在 28楼

两驱够用了吧?

两驱四驱价格没差多少 ,铃木四驱貌似14w多,我周末出去玩,下雨,山里面反正两驱打滑,人家四驱盘山路,杠杠的
共有条对话 >
mhchrist 关禁闭 已屏蔽
天籁
看尺寸和轴距,辆车不是一个档次的,维特拉应该和缤智一样的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56