先交提车作业 2017款银叶金 报个到

全部回复 只看楼主

蹦极不栓绳丶 关禁闭 已屏蔽

我叫Balalalala 2017/08/08 14:39:14 发表在 16楼

你跑营运的就不要拿出来做标准了,厂家对于营运车的质保和非营运的都是不一样的,换句话说,你营运车本身就对车的损耗比较大

去修的时候都是一样的啊,8w以内包修, 反正吧,我觉得混动系统最“损耗”变速箱。我这只不过是提前跑到了8w公里吧。都是正常按手册保养更换的。
吴念仁 关禁闭 已屏蔽

蹦极不栓绳丶 2017/08/09 17:57:32 发表在 20楼

說笑了!現在專車不行了! 誰開誰知道! 一言难尽!

8万公里不回本?不可能的吧,因为我也想买一辆做专车
我叫Balalalala 关禁闭 已屏蔽
荣威e950

蹦极不栓绳丶 2017/08/09 18:01:18 发表在 21楼

去修的时候都是一样的啊,8w以内包修, 反正吧,我觉得混动系统最“损耗”变速箱。我这只不过是提前跑到了8w公里吧。都是正常按手册保养更换的。

这是国产车的通病,不耐操……厂家质保给的再好,作为消费者来说肯定不希望用到这个质保去维修去更换,毕竟车子主要动过刀子就再也回不到原厂状态,你营运车只能更加的轻拿轻放去对待车…没办法,车子的寿命也取决于个人的开车习惯加一点运气
马小贼 关禁闭 已屏蔽
荣威e950
蓝牙能听歌么
藤原丶豆腐房 关禁闭 已屏蔽
lz 问你个事 银叶金 行驶证上写的颜色是银色还是金色
逍遥公民 关禁闭 已屏蔽
中控显示比16款的好看
荣小胖是也 关禁闭 已屏蔽

藤原丶豆腐房 2017/08/20 21:11:30 发表在 25楼

lz 问你个事 银叶金 行驶证上写的颜色是银色还是金色

银色
activa0831 关禁闭 已屏蔽
思铭

蹦极不栓绳丶 2017/08/09 18:01:18 发表在 21楼

并非混动损害变速箱,而是一个单速的变速器,从0-120甚至更高的速度都要用,如果单速变速器就够用,何必到现在还在开发更多速的变速器?因此容易坏是可以预见的
超级飞侠111 关禁闭 已屏蔽

我叫Balalalala 2017/08/01 15:06:46 发表在 11楼

这车出来才一年,你跑7万?唬谁呢你

跑专车7万算多吗?
catsh2100 关禁闭 已屏蔽
能优盘播视频么
上海车友1513473 关禁闭 已屏蔽
这颜色的车现在还有货吗? 问4S店为什么一直订不到呢
YongSH2011 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车不错,很满意,只是路上e959Y牌车多,总但心被人当黑车
馬路殺手 关禁闭 已屏蔽
看中银叶金但是没有货,只能定黑色的!胸闷啊
苏州车友9769309 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友2365358 关禁闭 已屏蔽
    闲来无事,过来喵喵~~
    长春车友0987195 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      长春车友8188671 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        长春车友6953707 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          达州车友1563627 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            上海车友1681460 关禁闭 已屏蔽
            桑塔纳经典
            多少钱
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56