千里马原装CD机功率多少瓦?

dawen321 千里马
0浏览/2013-01-16 21:51
+关注

请问一下,千里马的CD机,如果放CD功率是多少瓦? 如果放收音机功率是多少瓦?  我的CD机一直都是开启的状态,每次启动发动机,我看CD机会自动关掉一下子,发动机打火成功后,CD机自动恢复正常状态. 我一直都这样使用,会不会对CD有影响,比如说打火的瞬间电流会不会烧坏CD机?

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

优质解答

老车奴 关禁闭 已屏蔽
千里马

dawen321 2013-1-17 20:29:45 发表在 板凳

感谢老兄的意见.现在开始就改一下这种坏习惯. 我的CD机电源开关有点失灵的,所以我一直开着,从来没关过.嘻嘻!

孺子可教
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老车奴 关禁闭 已屏蔽
千里马

打火的瞬间CD机电流只会减弱不会烧坏的。

不过你这启动前开着其它耗电设备的习惯还是改改为好。

2013-01-17 17:16 回复
共有条对话 >
dawen321 楼主 关禁闭 已屏蔽
千里马

老车奴 2013-1-17 17:16:44 发表在 沙发

打火的瞬间CD机电流只会减弱不会烧坏的。
不过你这启动前开着其它耗电设备的习惯还是改改为好。

感谢老兄的意见.现在开始就改一下这种坏习惯. 我的CD机电源开关有点失灵的,所以我一直开着,从来没关过.嘻嘻!
2013-01-17 20:29 回复
共有条对话 >
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
你最好在打火之前把CD机关掉,因为启动瞬间电流很大的.
2013-01-18 12:06 回复
共有条对话 >
老车奴 关禁闭 已屏蔽
千里马

dawen321 2013-1-17 20:29:45 发表在 板凳

孺子可教
共有条对话 >
长治车友8118339 关禁闭 已屏蔽
千里马
表示先关掉,再打火
共有条对话 >
石家庄车友5369330 关禁闭 已屏蔽
没有问题的。CD机里面安装有防大电流冲击电路!
共有条对话 >
kungjay 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

放的你电瓶没电那就搞笑了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56