英菲尼迪QX60车主前来报到,和各位车友好好的分享下我的爱车

花有意人无情 Model Y
0浏览/2024-04-20 21:33/发布于 山东
+关注
英菲尼迪QX60车主前来报到,和各位车友好好的分享下我的爱车掐指一算我的爱车英菲尼迪QX60提车已经有一段时间了,按照一般的车友说法是新鲜劲过了只把它当作一辆普通的家用代步车。但对于我而言虽说跑了10

当年买车的情景时至今日记忆犹新啊。当时就是想买SUV,底盘高坐姿也高相比轿车可以更好的看清前方视野所以果断选择SUV。当时也看了许多车最后在XT6和QX60之间纠结,但最后媳妇比较喜欢QX60的外观年

既然家庭使用必然看重车内的空间。就以它的后备箱为例毕竟是七座SUV当后边两座放平时后备箱空间宽敞无死角目测放下六个大皮箱不在话下储物空间够用。如果把后排两排座椅全部放倒在放一个气垫那就是妥妥的一个可移

深棕色内饰不仅看起来独特并且自带高档氛围。作为日系高端品牌SUV车内的内饰几乎看得到摸得到的地方都是由皮革材质包裹,用料蛮精细的。向我日常清理爱车内饰并不需要所谓的空气清新剂只需要一个柔软一点抹布轻轻

至于用车自然与它的动力和油耗密不可分。2.0T发动机配上9AT变速箱动力相比自吸式发动机动力来得更快一些,尤其是起步和提速时稍稍点一脚油门就会有回应提速还是蛮迅猛的。而至于油耗嘛,目前行驶了12万公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wuheiyiya 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60

老款QX60稳重大气,电动踏板不错

04-22 11:38 来自广东 回复
voncony1982 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
老款座椅厚实!新款没这感觉
04-22 19:40 来自北京 回复
安工彭于晏1 关禁闭 已屏蔽

真不错呀

04-22 22:16 来自河南 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-25 23:42 来自湖北 回复
西门大灰灰 关禁闭 已屏蔽
2.0T➕9AT?我看着自己的发动机陷入了沉默
04-27 10:00 来自广东 回复
Sailing_km 关禁闭 已屏蔽
你不是真实的进口Qx60车主,估计这车你都没开过,鉴定完毕!
04-28 09:24 来自云南 回复
桂建龙招聘2人 关禁闭 已屏蔽
借楼主:我想买一款20款的,可以上北京牌的,谁有请联系我
04-28 18:13 来自北京 回复
ahimrucvdyy 关禁闭 已屏蔽
就不白日产怎么不弄个223座椅布局,难道六座就会给人觉得会高些?最后一排三座可以不座但不能没有,因为遇到某些情况下是可以多坐一个人而不违反交规的,虽然也有7座选择但那是232布局人少的时候就没有单独座椅舒服了,毕竟经常能坐满人的情况较少,福特锐界L就聪明多了,有二套方案选择
04-30 16:08 来自广东 回复
昆明车友1689 关禁闭 已屏蔽
请问您的cvt变速箱还能用吗?
05-06 08:13 来自云南 回复
天道酬勤7957 关禁闭 已屏蔽
能可以联系电话吗
05-11 10:09 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56