【新年迎好运】大雪天补气,闲逛动物园

小黑媳妇 瑞鹰
0浏览/2021-02-26 15:07
+关注
今年的雪真是不错, 咱的红鹰秒变雪鹰,直接就高大上了,***满满

这旋风一夜,轮胎上也是裹了一层白眉

老鹰伏枥,志在千里, 现在路上偶尔还能遇见两三辆红鹰, 车号都快背下来了

温度下的厉害, 胎压计提示缺气严重, 那克不行, 

只有2.0的气压了

马上去隔壁大哥家处理

轮胎就怕胎压不合适, 气压低的危害远远高于高气压, 更容易爆胎受损。
咱这高大上的固特异御乘系列可是花了我不少银子, 咱得重视,赶紧查漏补缺

反复清雪, 胎肩上留下了很多融雪剂, 等消停了,我得早点清洗干净,打蜡

瑞鹰没有胎压监测, 我自己装的外置360检测,充气的时候 拆卸需要扳手

这个是锁扣环,需要移动

检测器还挺准 , 跟胎压计能对的上

给充到了2.4,等天暖和了还要适当放气

充满气的红鹰脱去雪衣,更加精神了

捯饬玩红鹰,领着娃子上山溜达

马上要过年了, 大家都还没放假,天气也冷, 游乐场里没有孩子玩, 只能作罢

娃子大了, 必须买票了,我该不该高兴呢

小熊猫冬天里也出来玩雪,给了它一根毛竹, 啃得不亦乐乎

冬日的萧条, 溢于言表,往日里最红火的小卖部都歇业了, 不用买烤肠了

猴山上也是门可罗雀

猴山后面的楼盘还是没有开, 

满树的鸽子,聚在一起, 咕咕的哼着, 仿佛课间休息的课堂
来自年前雪后, 写自元宵节, 祝各位节日快乐!   正式开工!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fengyan8fengyu 关禁闭 已屏蔽
速腾
没想到春天还能银装素裹
2021-02-26 15:31 回复
LLLLLLhg 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
很有味道。
2021-03-04 21:03 回复
ado6r2c 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这种老车家用还是可以的。
2021-03-04 21:16 回复
as2gyr7 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
有点像日本车
as7ewe9 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
能用到现在也是厉害
i89888 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
我车胎也经常破,主要我们这边路况真的不行。
彬哥开小车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
路过点个赞。
catsshow 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
看吧看吧看吧看吧看吧
高考好扑街 关禁闭 已屏蔽
锐志
固特异我一直在用,感觉挺好的,而且价格也相比同类高端品牌,性价比也更高一些。
石家庄车友4702901 关禁闭 已屏蔽
凌派
现在开这车的人不多了。
哄哄6160 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
很好的工具车
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
axw3b6w 关禁闭 已屏蔽
风行S500
路过看看
azk2j9e 关禁闭 已屏蔽
标致408
轮胎还是要选大品牌
水中残月 关禁闭 已屏蔽
思域
我觉得轮胎就是要换好一点的,毕竟一用就是七八万公里,陪伴好几年呢。
随心而动989 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
当时还是比较不错的。
ning68886 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我现在也用的固特异御乘2代,黑科技加持下,静音效果不错,最主要的是性价比高,家用比较合适。
说似无与屠 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
给楼主顶一下
acc56hz 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
江淮的品质其实还行
yxh0815 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
好的轮胎确实对于汽车来说是个很大的助力
奔跑的风2015 关禁闭 已屏蔽
荣威550
感觉不错,不错的作业,很好,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56