12年高六要修修修了

蛋客逐露
0浏览/2024-04-14 21:49/发布于 浙江
+关注
车子四个减震弹簧要换了,减震顶胶也坏了,底盘胶套也要换了,气门室盖垫漏油要拆正时并打胶,火花塞处漏油,车内真皮座椅套也脱皮了,刹车油防冻液都要换了,这一套组合拳下来真是压力山大啊,修修应该要1个W吧。1.6手动挡当时买的二手车花了6.1万,还有必要去折腾吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蛋客逐露 楼主 关禁闭 已屏蔽
各位老板给点意见看,如果要继续开就要好好整理整理,如果换底盘胶套的话各位老板有什么品牌推荐的吗。
04-14 21:51 来自浙江 回复
Qlrt 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
要不到1个W,
04-14 22:47 来自四川 回复
草原之鹰06 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

气门室盖垫漏油要拆正时并打胶,这个不建议整备。

04-15 08:46 来自吉林 回复
草原之鹰06 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

四个减震弹簧1000,减震顶胶200,底盘胶套不用全换,换套不是换整件大约500,气门室盖垫漏油另管,火花塞处漏油300,座椅套换布的300,刹车油100防冻液300,总计3000绝对够了!

04-15 08:49 来自吉林 回复
随遇而安SYEA 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不用1w,3-4k应该差不多,该整备就整备,不过漏油比较麻烦一些了
04-15 09:19 来自湖北 回复
djzfxj 关禁闭 已屏蔽

四个减震弹簧怎么了,推动弹性了吗?为何要换?

04-16 16:16 来自黑龙江 回复
djzfxj 关禁闭 已屏蔽

四个减震弹簧怎么了,失去弹性了吗?为何要换?  

04-16 16:16 来自黑龙江 回复
maybanch 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

减震得换,弹簧这儿玩意儿还会坏?

04-16 16:31 来自河南 回复
啊哈给我一杯忘情水 关禁闭 已屏蔽
喜欢就换,不喜欢换车
04-22 15:52 来自河北 回复
嘉兴车友6430323 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蚂蚁吹雪 关禁闭 已屏蔽
    为啥要6.1w
    04-27 23:17 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    0703f 关禁闭 已屏蔽
    不打算换车就整 漏油不用管 换避震跟胶套
    04-28 17:30 来自浙江 回复
    泸州车友0852589 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长沙车友1900500 关禁闭 已屏蔽
      多少公里了啊?
      05-03 19:20 来自湖南 回复
      查理布朗的小狗 关禁闭 已屏蔽

打算再开几年就整备一下,要不就不折腾了。漏油那个除了开盖还可以淘宝四个铝圈,抹上胶塞进去不到100元。过几天我打算这么修

05-04 21:53 来自上海 回复
      6千瓦车主 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      开我这来来回路费也就一千 我四千把你全搞定 底盘我给你换新的猫头鹰摆臂不换胶套 换胶套都是喜欢在抖音上忽悠人的那种修理厂 他们学校价格都赶上换猫头鹰摆臂的价格了。
      05-05 17:16 来自安徽 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56