请教各位大神,新规出来后,贷款买车有哪些钱不用花了?

全部回复 只看楼主

许昌车友1291781 关禁闭 已屏蔽

筱情调宝骏310w 2017/06/25 21:46:02 发表在 19楼

哎,我老婆一直说让我给人家讲价,说让少五千,我感觉少不了那么多,都没敢开口…我这边微信加的店里的人,没去店里都说能优惠两三千,顶配的,不过现在钱不是太够,首付不太够都,好纠结,好蛋疼,本来想着我在新郑这边工作,家是上街的,上下班可以跑个顺风车,挣点外快,想的很好…现实…哎………

五千的话也不是没有可能,我这比裸车价闪了,4800,加把劲,别灰心,多去几次,5000就砍下来了
共有条对话 >
南充车友8871946 关禁闭 已屏蔽

和老婆联系了 2017/06/25 21:36:17 发表在 13楼

会,但是你可以在别的地方找回来,价格都是谈出来的,我贷款中配白,裸车按58000,全部落地72000,送2000保险,记录仪,贴膜,方向盘套,脚垫,另外这还包含2000的续保押金,

裸车5.8w,还有送东西。你那里呀
共有条对话 >

花儿朵朵2018 2017/06/25 21:49:50 发表在 22楼

裸车5.8w,还有送东西。你那里呀

这些东西在哪里都应该送的把
共有条对话 >
郑州车友6478017 楼主 关禁闭 已屏蔽

和老婆联系了 2017/06/25 21:49:07 发表在 21楼

五千的话也不是没有可能,我这比裸车价闪了,4800,加把劲,别灰心,多去几次,5000就砍下来了

谢谢老铁看我说的这么多废话,一直憋心里没说,哎…
2017-06-25 21:50 回复
共有条对话 >

和老婆联系了 2017/06/25 21:50:29 发表在 23楼

这些东西在哪里都应该送的把

啥都不送,只优3000....
共有条对话 >

筱情调宝骏310w 2017/06/25 21:50:47 发表在 24楼

谢谢老铁看我说的这么多废话,一直憋心里没说,哎…

呵呵,想买就去砍,省的都是自己的,
共有条对话 >

花儿朵朵2018 2017/06/25 21:51:16 发表在 25楼

你哪里的
2017-06-25 21:51 回复
共有条对话 >

花儿朵朵2018 2017/06/25 21:51:16 发表在 25楼

那也差不多,我这记录仪本来是不送的,为这个跟销售战斗了一下午
共有条对话 >

和老婆联系了 2017/06/25 21:51:35 发表在 26楼

呵呵,想买就去砍,省的都是自己的,

好吧,不过先把钱攒够了……真的想买辆车
2017-06-25 21:52 回复
共有条对话 >

筱情调宝骏310w 2017/06/25 21:51:37 发表在 27楼

你哪里的

这只是初步谈的价格,但销售口气挺死的,说是最大让步。我也才拿到证,还有几种车在比对中,有时间慢慢谈。论坛里有优惠5000的。希望可以这个价拿下
共有条对话 >
郑州车友1787636 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

和老婆联系了 2017/06/25 21:36:17 发表在 13楼

会,但是你可以在别的地方找回来,价格都是谈出来的,我贷款中配白,裸车按58000,全部落地72000,送2000保险,记录仪,贴膜,方向盘套,脚垫,另外这还包含2000的续保押金,

怎么把裸车搞到58000的,怎么这么吊
共有条对话 >
啊diu 关禁闭 已屏蔽
。。。。。。
共有条对话 >

哥哥妹妹爱啪啪 2017/06/26 08:03:04 发表在 32楼

。。。。。。

…………………
2017-06-26 09:00 回复
共有条对话 >

清风雨fbf 2017/06/25 22:29:43 发表在 31楼

怎么把裸车搞到58000的,怎么这么吊

这是贷款,你要全款的话没多少优惠
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56