小三的保险丝是中号还是小号的?

hongqing998 雪铁龙C3-XR
0浏览/2020-06-05 20:58
+关注
中控台下的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

PeterxiiPAN 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
一个保险盒里有小号的保险片也有中号、大号的,具体要看你对应的是哪个部分。
只是就驾驶位仪表盘下面的而言,大多都是低安培的保险丝,所以小号居多,具体我也没拆开过。
但具体的你还是得拆下来,或者看车辆手册上这个保险丝的规格、安培数进行更换。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hongqing998 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

PeterxiiPAN 2020/06/05 23:16:38 发表在 沙发

一个保险盒里有小号的保险片也有中号、大号的,具体要看你对应的是哪个部分。只是就驾驶位仪表盘下面的而言,大多都是低安培的保险丝,所以小号居多,具体我也没拆开过。但具体的你还是得拆下来,或者看车辆手册上这个保险丝的规格、安培数进行更换。

谢谢,除了外面那个盒子,里面的和说明书对不上,我也不敢乱接电,只有打那些中号的主意了,原本选中了后窗加热,这个功能我几乎不用,但是发现只有按下加热开关才有电,只好放弃了,还有就是电动车窗,好像是常电,好奇怪,明明拔了钥匙就无法升降窗了,为啥这个是常电呢
2020-06-08 10:46 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

hongqing998 2020/06/08 10:46:51 发表在 板凳

谢谢,除了外面那个盒子,里面的和说明书对不上,我也不敢乱接电,只有打那些中号的主意了,原本选中了后窗加热,这个功能我几乎不用,但是发现只有按下加热开关才有电,只好放弃了,还有就是电动车窗,好像是常电,好奇怪,明明拔了钥匙就无法升降窗了,为啥这个是常电呢

这个问题我确实无法准确解答!哈哈哈
我在车友会帮你问一下,有答案私信发给你
2020-06-08 22:53 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

我问了一个在4S工作的车友,他得回答和我理解基本一致。

(但也不一定正确

可能是保险盒里很多都是常电,但最后设备是否供电是由电子控制单元计算机控制的。

这也就是为啥我们小三,不担心你熄火了什么没有关,耗一晚上电电瓶挂了。

可能车窗升降就在计算机控制之列吧。

共有条对话 >
hongqing998 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

PeterxiiPAN 2020/06/08 23:13:32 发表在 4楼

我问了一个在4S工作的车友,他得回答和我理解基本一致。(但也不一定正确)可能是保险盒里很多都是常电,但最后设备是否供电是由电子控制单元计算机控制的。这也就是为啥我们小三,不担心你熄火了什么没有关,耗一晚上电电瓶挂了。可能车窗升降就在计算机控制之列吧。

谢谢,我车开的少,不敢接常电,还是顶棚取电好了
2020-06-11 11:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56