回铂锐看看老车友新车友

指南者霏 途观L
0浏览/2021-03-11 15:59
+关注
18年在计划外,买了一辆吉普大指挥官,低价把开了10年的铂锐给卖了,还是恋恋不舍

油耗稳定一直在12徘徊

开的不多,铂锐就像朋友一样一只陪伴

2.0动力后期确实不够了,4速顿挫强烈

一直用套子和座垫,真皮都没怎么摸过

后加的主机,可以看DVD带导航和倒车影像

特别喜欢这个钟,

后排扶手改了DVD,可以看,方便

内饰一直挺好的就是顶棚不行了

阅读灯拆了几次卡子不行了,还因为短路导致全车没电

顶棚不行了,自己买了很多钉子固定

最后感受了一下真皮座椅舒服

因为铂锐结识 了很多车友,无论苏州本地还是外地,都成为了好朋友,虽然已经卖了快3年了,不过一直和以前的车友保持了联系。这次整理硬盘发现了卖车前拍的几张照片,正好是我买铂锐的13周年,就回来发一下,虽然也没什么人看,不过这里就像家,回来的感觉真好。首页有华东车友聚会,感触颇多,很多车友都联系不到了,只想问一声,你在他乡还好吗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yuhelen 关禁闭 已屏蔽
铂锐

很好~~~

2021-04-07 11:42 回复
指南者霏 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

还坚持着呢

2021-04-08 08:32 回复
常州風居住的街道 关禁闭 已屏蔽
铂锐

论坛还在,人员还来,优秀。

2021-04-08 13:32 回复
Clarksooooon 关禁闭 已屏蔽
我家的马上10万了
爱品螃蟹 关禁闭 已屏蔽
铂锐
途观L

都是老人了

2021-04-17 21:11 回复
mlbhk007 关禁闭 已屏蔽
铂锐
一直坚持
kwlzm 关禁闭 已屏蔽
铂锐
我还在我还在,我还在在北京买的。
大象跑跑 关禁闭 已屏蔽

车老了,觉得还不错的也就这车了的感觉,个人喜欢哈。

13万+公里了,我还开着呢。挺好。也想换车,就是没有当初买它时候的决断,立马换掉。

途观L

2021-05-12 10:17 回复
Haigongguan1001 关禁闭 已屏蔽

你车在我手上

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿不丁 关禁闭 已屏蔽
铂锐

2022-08-24 10:44 来自浙江 回复
尚凡1 关禁闭 已屏蔽
翼虎

我的2.7卖了。还是很怀念。车不错。

2022-11-03 14:19 来自北京 回复
大象跑跑 关禁闭 已屏蔽

😄我的开了15万也卖掉了,看了楼主照片,亲切感油然而生。风挡下的橡胶手机架,挡把上的套套,顶棚的钉丁,和我的一样啊。😄

2023-01-12 14:25 来自北京 回复
daniel_202 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我也常回来看看

2023-03-08 14:40 来自河北 回复
gywwp 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQB

04-23 18:36 来自江苏 回复
常州風居住的街道 关禁闭 已屏蔽
铂锐

还准备开三年

一天前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56