说实话,安全性能是我选择G5的重要原因

全部回复 只看楼主

陈光宇1 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

bdzdsy1 2018/04/04 15:04:16 发表在 260楼

那条胎要700多大洋,我刚换过。

是的
2018-04-26 20:25 回复
比亚迪G5

bdzdsy1 2018/04/04 15:01:01 发表在 259楼

我也在迪坤买的车,不过你的轮胎侧面坏了还补,行吗?

表皮坏了,里面还好
2018-04-26 20:25 回复
zxchinese 关禁闭 已屏蔽

陈光宇1 2017/07/18 20:01:00 发表在 主楼

第一次发生这种大事故,还是有点吓人的去大理、丽江玩了一圈,回来的时候在快到楚雄发生的事故俩俩追尾,一共3起事故,六辆车其他的都是轻微伤,我后面这哥们肯定发呆去了……后备箱是我自己打开的防撞钢梁确实硬后面是辆吉利帝豪,还没过磨合期,发动机舱已经变形,驾驶室门都打不开,还是我从外面帮他拉开的吉利左前叶子板变形了,车门还不明显安全气囊全部爆开了,这哥们被撞晕了,叫了半天才反应过来吉利车全责,一路上他都处于懵逼状态其他几个出了事故的司机都问我是什么车(后标换了,前标没换)在服务区处理完我就开回昆明迪坤4s店修了,吉利车开不了,所以就近找了个地方去修去了……重点是修了半个月还没给我修好,说什么后保险杠要...

我好奇的是,你的胎是侧面穿了?还可以补补继续开?我的刮了一下,也是侧面,不知道还能不能用啊!
新乡车友6494778 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    比亚迪G5
    2019-10-25 16:48 回复
    Condor_GZ2019 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    好车就是好车。
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    性能一定要好。
    车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    安全第一呀
    长安0065 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    人没事就好!
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    每天都有不一样的故事,都有精彩好贴!
    康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
    桌椅很柔软,靠背很扎实,包裹性强
    小林子太大 关禁闭 已屏蔽
    整个前脸部分看上去非常霸气尾灯造型带来了更加精致的视觉效果,并且有着较高的辨识度。
    康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
    尾灯造型带来了更加精致的视觉效果,并且有着较高的辨识度。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56