新人报道认证帖-杭州A6L 30 FSI 舒适-申请认证第二辆车

全部回复 只看楼主

奔跑的李超 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

沈惜白 2017/03/15 13:46:18 发表在 4楼

恭喜,好奇问问,2.5的自吸也有烧机油的?

烧!怎么不烧! 只要是奥迪都烧,你买得起的时候千万别买
正在輸膏 关禁闭 已屏蔽
13年的A6各种小毛病 真是受不了
hunter_han 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

30fsi 标配都是这样的轮毂吗?

俺素爱国小青年 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
在犹豫,30跟1.8到底哪个
孙金义 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
运气个毛啊!还没听说2/5烧机油呢,咱俩同款
新乡车友0471691 关禁闭 已屏蔽

买车就是性价比 2017/03/21 11:11:10 发表在 200楼

保养费用爽死

如果不去4s,路边修理很多都和大众通用,并不是很贵。而且a6的的车身强度比宝马还要好,
杭州车友5911092 关禁闭 已屏蔽
怎么同样在杭州你的油耗这么低啊
傲慢的淡 关禁闭 已屏蔽
120码转速超两千不
Reluctant小纯洁 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主,我也是杭州的,那个四儿子店,优惠多少点
西安车友3987554 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
你车牌12345?
ycyz大飞 关禁闭 已屏蔽
神行者2
2.5一般不烧机油!
衡水车友8723299 关禁闭 已屏蔽
2.5烧毛线机油,不用怕,就是干
哥们最牛 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

告别游戏 2017/03/22 02:22:11 发表在 271楼

1800就烧?你也太自信了。等18000在看烧不烧

你特么懂个屁啊 给你买个飞度跑奥迪这来装比
一辆小陆巡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    胖胖杨小妻 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      kisszhangnan 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

少年包青蛙T 2017/03/15 16:55:23 发表在 8楼

这个是后排鸳鸯浴功能,配合后排遮阳帘使用。可与媳妇共同使用,当然,不是媳妇也行。

真有文化啊 懂得真多 哈哈
      金华车友3031502 关禁闭 已屏蔽
      我想问一下4s店加装的360影像清晰度怎么样,是通过方向盘操作的吗,还是说挂倒档就会直接出来
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56