我的迷你异响太多了

宜宾车友5893319
0浏览/2023-03-07 00:05/发布于 四川
+关注
我10年出生的奔奔异响太多了,主驾驶位前轮有咳咳咳的,两内球头,两下支臂也换了,全车胶套也换了,还响。
各个门板也响,后门也有一点灌水似的声音。
打方向,方向盘下面也有咯噔咯噔的声音。方向盘还发卡。
走好路还觉得这车子不错,一走烂路就不想要了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cxb2682023 关禁闭 已屏蔽
异响是特别烦而且特别不好治的,主要是找异响的原因难
2023-03-07 00:12 来自贵州 回复
火舞冰峰 关禁闭 已屏蔽
明锐
白菜价买个四缸车还要啥自行车,夏天了就好多了
2023-03-07 07:55 来自河北 回复
SKing剑 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
走烂路那个比喻贴切!
要去找个经验好的师傅,要他给你开到烂路看看,他就知道哪里异响给你解决,多给点钱也没事,整备好了应该可以多开几年.
那个方向盘咯噔咯噔的是不是要换方向机咯!
2023-03-07 09:45 来自湖南 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
730说得对
2023-03-07 09:54 来自四川 回复
A鸿润门业水泥脚手架 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
方向机跟减震
2023-03-07 10:16 来自广东 回复
南宁车友8200842 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-08 16:23 来自广西
    南宁车友8200842 关禁闭 已屏蔽
    你看看我的帖子,你最好去大修理厂检查一次,别自己猜,我现在弄好了
    2023-03-08 16:23 来自广西 回复
    及时行乐888888 关禁闭 已屏蔽
    唉,我也是,13年的,
    2023-03-08 17:27 来自山东 回复
    成都mini小黄 关禁闭 已屏蔽

换两前减震,包好

2023-03-09 16:27 来自四川 回复
    rainbow327 关禁闭 已屏蔽

我的更多是在前减震和方向机上

2023-03-09 20:54 来自山西 回复
    要转这个世界的车 关禁闭 已屏蔽
    我的奔奔mini出了喇叭不响了,别的地方都响
    2023-03-14 19:56 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56