第一次用抽油机换机油

全部回复 只看楼主

nyfyy 关禁闭 已屏蔽

Ayi毅 2017/08/19 10:36:09 发表在 20楼

装到大水瓶里,扔给修车店

假如碰到不乐意要的,你不在我这换,还把废油给我,生气找你怎办?
IVTEC72 关禁闭 已屏蔽
2飞的变速箱油能抽吗?
IVTEC72 关禁闭 已屏蔽

cycs2004 2017/08/19 11:30:15 发表在 21楼

假如碰到不乐意要的,你不在我这换,还把废油给我,生气找你怎办?

费油也能卖钱啊
往事如烟2999 关禁闭 已屏蔽
英朗
原机油瓶子破坏掉,换其它容器装废油,比如食用油或者矿泉水瓶几个,修理厂一定会要的,毕竟废机油也能卖钱。上次我在路边自己换油,抽油机只能装2升,出门忘了带瓶子,无奈只好倒路边的泥土了,罪过啊,每次路过都去看一下污染情况,50厘米的小树和旁边的草依然绿油油的,已经过去一个月了
1234chgm 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

Shirley胡 2017/08/18 23:46:43 发表在 18楼

138抽油机?

138什么意思?我的抽油机跟楼主这个一样
Shirley胡 关禁闭 已屏蔽
海豹

1234chgm 2017/08/19 15:31:25 发表在 25楼

138什么意思?我的抽油机跟楼主这个一样

138块钱的吗,金福地那家的
比亚迪G6

Shirley胡 2017/08/19 15:32:27 发表在 26楼

138块钱的吗,金福地那家的

我是在这家买的。4.5升的,多少钱我忘了。差不多这个价
海豹

1234chgm 2017/08/19 15:34:44 发表在 27楼

我是在这家买的。4.5升的,多少钱我忘了。差不多这个价

我也准备撸这个。 BYD476。
比亚迪G6

Shirley胡 2017/08/19 15:35:13 发表在 28楼

我也准备撸这个。 BYD476。

跟我的发动机一样。抽的干净。以前在4S放油,4升油每次剩六七百毫升,旧油根本没放干净。这几次我自己抽油,4qt全到进去了一滴不剩,看机油尺刻度,跟以前4S的一样。所以还是自己换放心。我现在正用的是胜牌星皇mst540,跑了6千5,这油很适合这个鸡头,爽歪歪,哈哈
海豹

1234chgm 2017/08/19 15:41:05 发表在 29楼

跟我的发动机一样。抽的干净。以前在4S放油,4升油每次剩六七百毫升,旧油根本没放干净。这几次我自己抽油,4qt全到进去了一滴不剩,看机油尺刻度,跟以前4S的一样。所以还是自己换放心。我现在正用的是胜牌星皇mst540,跑了6千5,这油很适合这个鸡头,爽歪歪,哈哈

嘎嘎,上次听你说了,下次可以试一下你说的。
北京车友7562960 关禁闭 已屏蔽
不如直接换机滤,更换,不干净的
一汽呵沉 关禁闭 已屏蔽
思域
有地沟也要抽,热油抽起来很快。
751tai 楼主 关禁闭 已屏蔽

cycs2004 2017/08/18 22:19:05 发表在 16楼

抽出的废机油,你怎么处理的,现在就为这个烦恼,要不早买抽油了。

收集起来的,有一个200升油桶,等装满了送给维修厂他们有处理渠道。
2017-08-19 21:32 回复

Shirley胡 2017/08/18 23:46:43 发表在 18楼

138抽油机?

还有10元邮费呢。
2017-08-19 21:34 回复
号被盗来写口碑 关禁闭 已屏蔽
电源用的什么

一汽呵沉 2017/08/19 16:49:27 发表在 32楼

有地沟也要抽,热油抽起来很快。

一样的抽油机。
2017-08-19 22:07 回复

号被盗来写口碑 2017/08/19 21:37:55 发表在 35楼

电源用的什么

220V
2017-08-19 22:16 回复
风云爱珊 关禁闭 已屏蔽
抽的干净,抽的比放的多,机油底壳有凹槽,根本放不干净。说放的干净的是$b

风云爱珊 2017/08/19 22:30:50 发表在 38楼

抽的干净,抽的比放的多,机油底壳有凹槽,根本放不干净。说放的干净的是$b

其实有条件的话自己动手,蛮有成就感的(我干不了大事哈,别笑我)。
2017-08-21 09:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56