韩先生77
0浏览/2024-04-17 15:58/发布于 江苏
+关注
179800 荣耀唐现金优惠7500 上牌500 保险现场算钱 11万贷款五年月供2200多 二年免息反10560 第三年直接换完无违约金 置换补贴6000旧车置换6500 好评收500一月后退 送首保 膜 垫 今天刚交完首付款52740 没算保险钱包括提前垫付13000 后续返还13000包括置换6000旧车6500 好评500一月返还 52740-13000=39740再加个保险钱 提车 这个价格。有没有套路 好乱
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

垚总爱车 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
现金优惠8Q—1W
贷款返贷款金额的10%
上牌费500,保险5700到6500
保养也可以谈三次,五次都行

关键一点要到比亚迪直营店谈优惠力度会大一些
东营车友2723590 关禁闭 已屏蔽

总结一下:现金优惠7500,贷款返点105600,相当于总优惠1万8千多点,注意,这不包括置换补贴,纯裸车优惠1万8!看看其他人还能不能谈到这个价或者更低了

全部回复 只看楼主

大雨DY 关禁闭 已屏蔽
哪里的报价
04-17 16:05 来自江苏 回复
大雨DY 关禁闭 已屏蔽
你在什么地方
04-17 16:05 来自江苏 回复
merryme 关禁闭 已屏蔽
现金优惠这不错,我一毛都没有。
04-17 17:04 来自江苏 回复
东营车友2723590 关禁闭 已屏蔽

总结一下:现金优惠7500,贷款返点105600,相当于总优惠1万8千多点,注意,这不包括置换补贴,纯裸车优惠1万8!看看其他人还能不能谈到这个价或者更低了

04-17 17:35 来自山东 回复
欲行西藏 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7
现金优惠7500,返息一万零五百。等于优惠一万八。加上置换补贴六千,优惠两万多了,不错不错。看得我挺心动呢
04-17 19:05 来自江苏 回复
垚总爱车 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
现金优惠8Q—1W
贷款返贷款金额的10%
上牌费500,保险5700到6500
保养也可以谈三次,五次都行

关键一点要到比亚迪直营店谈优惠力度会大一些
04-17 19:10 来自河南 回复
韩先生77 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天订车,明天就提车
04-17 20:15 来自江苏 回复
长安之玦 关禁闭 已屏蔽
贷款11月,月本金是1833,每个月2200,利息366.7,两年是八千多,还能给你反10560,还能现金优惠7500,你确定你做的是等本等息?银行返点在10%
04-17 20:42 来自湖北 回复
渐行渐远的背影8665 关禁闭 已屏蔽
现金优惠1.3万
04-17 22:22 来自贵州 回复
快乐f人 关禁闭 已屏蔽

每个月还款2273.33元吗    旧车是买给4S店  还是卖给二手车市场

04-18 04:35 来自浙江 回复
快乐f人 关禁闭 已屏蔽

每个月还款2273.33元吗 旧车是卖给4S店 还是卖给二手车市场  

04-18 04:41 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菲比00寻常 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

一毛都没优惠的路过

04-18 14:52 来自贵州 回复
dameng66 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

没看明白,落地最终是多少钱啊?荣耀版的哪个版本?尊贵,尊荣?尊享啊

04-18 15:06 来自山东 回复
韩先生77 楼主 关禁闭 已屏蔽
新车8公里 跑到家 150多公里的油耗 纯电 混动切换用
04-18 19:19 来自江苏 回复
孝感车友0308243 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    时尚潇洒的往往 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      更新中请稍等 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S6
      我也徐州的,我问了,没那么多现金优惠
      04-22 20:32 来自江苏 回复
      六安车友3692004 关禁闭 已屏蔽

我就想知道,这个两年后提前还,是带利息还是只还剩下的本金

04-23 15:39 来自安徽 回复
      智慧无故 关禁闭 已屏蔽

相当于总共15.5左右上路?厉害

04-23 15:58 来自江苏 回复
      xianq20083838 关禁闭 已屏蔽
      这个算下来多少钱啊,我看着2万2的利息,减去10560,还剩一万多利息,但是优惠加置换补贴14000
      04-23 16:08 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56