白色15款斯巴鲁

临沂车友1309896
0浏览/2023-03-14 17:31/发布于 山东
+关注
家用一手 里程3万8千多km 不到4w 无事故无泡水 车况完好 现在想换新能源汽车 想问一下卖多少合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒙面侃车 关禁闭 已屏蔽
傲虎
你这用车里程还考虑换电车?8年不到4万公里?有全程4S保养记录吗
2023-03-14 19:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
那样那样PS 关禁闭 已屏蔽

楼主这号是新注册的,水份非常大。只要是特意卖车,一年内新注册新号的,故事都非常多。呵呵

2023-03-14 19:18 来自河北 回复
共有条对话 >
临沂车友1309896 楼主 关禁闭 已屏蔽
听我爸说这款车15年落地35w多 是次顶配 有近两万的进口税
2023-03-14 23:57 来自山东 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-14 23:58 来自山东
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      2023-03-15 00:06 来自山东
      共有条对话 >
      洋洋洒洒几千 关禁闭 已屏蔽
      10w不到
      2023-03-15 07:28 来自山东 回复
      共有条对话 >
      富士玩家 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁XV
      运过来10万收了
      2023-03-15 13:08 来自广东 回复
      共有条对话 >
      ouyoudl 关禁闭 已屏蔽
      思域
      该行程已被楼主删除
        2023-03-15 13:42 来自辽宁
        共有条对话 >
        HI轨迹 关禁闭 已屏蔽
        哪个版本
        2023-03-16 07:16 来自山东 回复
        共有条对话 >
        安庆车友4683312 关禁闭 已屏蔽
        我最近准备买个二手傲虎,加v :aqliaojie
        2023-03-16 07:45 来自安徽 回复
        共有条对话 >
        秦皇岛无名 关禁闭 已屏蔽
        私信联系一下,合适我去你那看车
        2023-03-17 06:55 来自河北 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        zhangjiong001 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        你联系电话多少?我的13938639015,诚心收
        2023-06-19 01:51 来自河南 回复
        共有条对话 >
        桂林车友0804538 关禁闭 已屏蔽
        菲翔

10W都卖不到

2023-06-20 17:37 来自广西 回复
        共有条对话 >
        忻州车友0647368 关禁闭 已屏蔽

车子卖了没,什么价格

2023-06-26 11:36 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        老表去哪儿 关禁闭 已屏蔽
        卖了没 有意
        05-11 21:37 来自四川 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56