一堆故障准备彻底了断吧

真去6247 标致3008
0浏览/2024-04-21 17:25/发布于 江苏
+关注
空调不制冷了。去4s店检查然后报价原厂件12000 品牌件7500觉得太贵了。付了200检查费就走了.,还是去找家门口上次换高压油泵的吧.

这边检查后说压缩机坏了,修空调压缩机650.节温器更换650,电磁阀和vvt轮1600.如果链条有故障再加300多更换正时一套。算了一起解决问题吧,p0012一直跟着很久了。车子丢在修理站了,等修好看吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哆米爸爸 关禁闭 已屏蔽
标致3008
你的小故障比我还多,我真不敢开了,感觉逃不掉
04-21 18:28 来自山东 回复
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
专修?
04-21 18:42 来自福建 回复
广州标致3008车友 关禁闭 已屏蔽
我在法系专修换的空调压缩机+点火线圈+2瓶雪种,才1500多
04-21 19:08 来自中国澳门 回复
卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
知道厉害了吧,1.6的二手碰不得,绝对不是一句玩笑话…
04-21 20:55 来自湖南 回复
哆米爸爸 关禁闭 已屏蔽
标致3008
没大修就比我轻
04-21 22:17 来自山东 回复
游香糊米久5295 关禁闭 已屏蔽
标致3008

感觉3008的空调,没那么容易坏吧?!

04-21 22:57 来自广东 回复
陕西车友3008 关禁闭 已屏蔽

3008压缩机其实感觉还是挺可靠的,拆车件实惠

04-22 09:14 来自陕西 回复
威武大麦 关禁闭 已屏蔽
标致3008

哈哈.

04-22 10:10 来自上海 回复
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

4S只会换总成

04-22 12:49 来自安徽 回复
嘟嘟囔囔2089 关禁闭 已屏蔽
巧了,我也是空调不制冷,昨天送修的,检查是节温器故障,当时还有一台3008也是更换节温器,我是13款的,节温器贵,要收费1400,看是老客,最后收了1250。而另外一台只要了750,说是15年后的节温器不一样。
04-22 14:33 来自江苏 回复
嘟嘟囔囔2089 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    howlet 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    杀猪?
    04-23 17:46 来自湖南 回复
    mjj0911 关禁闭 已屏蔽
    DS 5LS
    节温器不要用东风的 换法国的,寿命长点
    04-26 17:26 来自广东 回复
    没车的车痴 关禁闭 已屏蔽
    炫丽
    15年的自吸2.0***版,目前没这么多问题。半年保养一次,用得杠杠的
    04-26 20:40 来自广西 回复
    温存账号出租 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56