南通90后2.0白色运动三厢昂克赛拉提车作业,单反拍摄,多图慎入

全部回复 只看楼主

金华车友4141014 关禁闭 已屏蔽

冰封枫恋雪 2015-6-25 09:54:15 发表在 356楼

哪款

运动
轩辕星狐剂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Tracy宽宽 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凌派

毕竟我的家里没有草原 2015/08/31 13:56:30 发表在 462楼

回复被删除。
    不是的。
    2015-08-31 20:05 回复
    贵阳车友5009828 关禁闭 已屏蔽

Tracy宽宽 2015-6-21 17:19:20 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。
    14年年底拿到驾照后,老妈答应买车。预算16万落地。当时对车一点都不懂,在朋友的推荐下开始逛汽
    车之家论坛,从此便一发不可收拾。一有时间就泡论坛,看各种提车作业。
    说说我曾关注过的车吧!
    名图智能版,因为当时朋友开的就是它,外观大气,空间很大,开出去一定有面子。嗯,备选!
    408,外观大气,空间大,可以避免和朋友开一样的车而没了个性。无奈后轮不是独立悬挂,放弃!
    迈瑞宝,外观大气,空间大气,美式肌肉,开着它出去一定有面子啊,无奈预算只能买到舒适版,配置太低了!而且2.0的是多点电喷,油耗不是一般的高!纠结了好一段时间最后放弃!
    ...

楼主跪求价格
    凌派

对伱的爱始终不够 2015/10/30 10:44:41 发表在 464楼

楼主跪求价格

17.1
    2015-10-30 14:55 回复
    yanluji 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凌派

yanluji 2015/10/30 19:07:58 发表在 466楼

回复被删除。
      没有。
      2015-10-30 21:38 回复
      adouken 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      灯有改过吗?
      DXHui0617 关禁闭 已屏蔽
      凌派

adouken 2015/10/30 22:06:43 发表在 468楼

灯有改过吗?

海拉五
      2015-10-30 22:58 回复
      湖州车友4981026 关禁闭 已屏蔽
      没拍出单反效果   角度取得不好 也重复了
      凌派

阳嘻嘻1132 2015/10/30 23:44:47 发表在 471楼

没拍出单反效果   角度取得不好 也重复了

谢谢指正
      2015-10-31 00:10 回复
      DXHui0617 关禁闭 已屏蔽
      adouken 关禁闭 已屏蔽
      悦动

Tracy宽宽 2015/10/30 22:58:33 发表在 470楼

海拉五

改了多少钱啊?
      成都车友6597622 关禁闭 已屏蔽

Tracy宽宽 2015-6-21 17:19:20 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。
      14年年底拿到驾照后,老妈答应买车。预算16万落地。当时对车一点都不懂,在朋友的推荐下开始逛汽
      车之家论坛,从此便一发不可收拾。一有时间就泡论坛,看各种提车作业。
      说说我曾关注过的车吧!
      名图智能版,因为当时朋友开的就是它,外观大气,空间很大,开出去一定有面子。嗯,备选!
      408,外观大气,空间大,可以避免和朋友开一样的车而没了个性。无奈后轮不是独立悬挂,放弃!
      迈瑞宝,外观大气,空间大气,美式肌肉,开着它出去一定有面子啊,无奈预算只能买到舒适版,配置太低了!而且2.0的是多点电喷,油耗不是一般的高!纠结了好一段时间最后放弃!
      ...

亲,我能不怀好意的说您不会用单反吗?
      樱木花花花 关禁闭 已屏蔽
      我也南通的,也是90后,准备元旦车展直接入手
      凌派

樱木花花花 2015/12/15 15:29:33 发表在 476楼

我也南通的,也是90后,准备元旦车展直接入手

嗯。
      2015-12-15 16:22 回复
      zjjkxfg 关禁闭 已屏蔽
      楼主这车噪音怎样
      lzhui1 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      准备入手,请问使用了半年你有没有发现什么问题?
      凌派

zjjkxfg 2015/12/15 17:13:00 发表在 478楼

楼主这车噪音怎样

80下还行。过了80路躁风躁都来了。买这车不为舒适,要的就是运动范。当然舒适性也还行。
      2015-12-15 17:42 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56