韩泰轮胎是不是都有这样的凹陷问题

金华车友0848858 福睿斯
0浏览/2020-05-12 18:39
+关注
前后两次分别在电商和实体店换了两次四个韩泰432轮胎,发现胎侧或多或少都存在凹陷的情况,通俗来说就是轮胎的接缝,好像其他轮胎没有这么明显,难道韩泰轮胎都是这样的情况吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
417也有这个情况,往里凹的问题不大,往外的就要找售后了
2020-05-12 18:53 回复
金华车友0848858 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
第一次电商买的每一个轮胎胎侧都是三四道凹痕,后来实体店买的同型号轮胎,也发现有凹痕,不过都只有一道。
2020-05-12 21:01 回复
yoqsh 关禁闭 已屏蔽
速腾
本来也打算换432呢,听你这么一说,有点害怕啊。
2020-05-12 21:56 回复
福睿斯

yoqsh 2020/05/12 21:56:28 发表在 地板

本来也打算换432呢,听你这么一说,有点害怕啊。

不知道是韩泰的普遍情况还是432这款轮胎的通病
2020-05-13 05:43 回复
山河1 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我原来用韩泰K407时候,每条轮胎都有一条这样凹陷
布莱克man 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
我452没发现这毛病
福睿斯

山河1 2020/05/13 08:51:48 发表在 5楼

我原来用韩泰K407时候,每条轮胎都有一条这样凹陷

那看来韩泰得品控做的不咋滴,之前我在电商上买的同型号韩泰轮胎更夸张,每一条上都有三四处凹陷。
2020-05-13 12:59 回复
实现7646 关禁闭 已屏蔽
往里凹没事,胎侧面这位置强度最大
福睿斯

杰杰07 2020/05/14 10:39:34 发表在 8楼

往里凹没事,胎侧面这位置强度最大

是的,但是总看着别扭,其他品牌的轮胎好像很有类似的情况。
2020-05-14 10:46 回复
实现7646 关禁闭 已屏蔽

方东东东 2020/05/14 10:46:08 发表在 9楼

是的,但是总看着别扭,其他品牌的轮胎好像很有类似的情况。

严格上说这种算质量问题
福睿斯

杰杰07 2020/05/14 10:53:12 发表在 10楼

严格上说这种算质量问题

对啊,之前换的那两个每个胎侧都有三四处凹痕
2020-05-14 12:38 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
葆钓仕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福睿斯

葆钓仕 2020/05/14 20:03:27 发表在 12楼

回复被删除。
    多了就有影响了吧
    2020-05-14 20:23 回复
    怕瓦_落地_ 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    我四条452没发现这问题
    福睿斯

怕瓦_落地_ 2020/05/14 23:15:18 发表在 14楼

我四条452没发现这问题

好吧
    2020-05-15 05:21 回复
    JasonLLLin 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    万途仕evo S1 k107A没有
    福睿斯

JasonLLLin 2020/05/15 09:43:13 发表在 16楼

万途仕evo S1 k107A没有

那可能是这型轮胎的通病吧
    2020-05-15 11:17 回复
    JasonLLLin 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

方东东东 2020/05/15 11:17:01 发表在 17楼

那可能是这型轮胎的通病吧

是的,可能每个型号情况不一样。
    福睿斯

JasonLLLin 2020/05/15 14:36:59 发表在 18楼

是的,可能每个型号情况不一样。

我这概率有点高呢
    2020-05-15 21:47 回复
    福睿斯
    先不管了呗,开着看看,目前开了一个月一切正常。
    2020-06-04 20:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56