polo plus改装GTI前杠总成

林夕19 Polo
0浏览/2024-02-24 02:42/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

大家好,我是林夕
我相信每一个喜欢车的人他/她的心里都有一辆自己喜欢的Dream car,它有可能是很昂贵的遥不可及,也有可能是自己努力就可以消费的起的车。而我通过自己不断的努力也终于圆梦自己的“Dream car”—-大众polo plus,它是我很早以前就喜欢的一款车的国内量产车型,现在终于让我将它请到我的身边了。
我和大多数喜欢车的车友的经历有点不一样,我开始并不懂汽车的各种参数、配置和技术,我最早对汽车是没有什么概念的,我喜欢一辆车只是出于女孩子单纯的对外形的喜欢,开始对汽车配置、参数有研究是因为poloGTI这款车才开始的,我买polo plus也是因为polo GTI。看到polo GTI的第一眼我就认定它就是我想要的Dream car,完美的车身尺寸加上超高的颜值,非它不可了。

poloGTI这颜值试问你怎能不爱?

有一说一,国内的polo plus用这套前杠轮毂还能卖不爆?

自从买了这辆polo plus以后就开始了polo GTI的改装之路,迫不及待的想要完成自己的梦中情车。之前改装了polo GTI的银线大灯以及汽车驾驶室的升级改装,有想了解的车友可以看看我之前的帖子。
现在继续改装poloGTI的前保险杠,改装的过程都是自己动手完成的,难以想象我从一个不懂汽车的女孩子进化成可以独立动手完成汽车改装的女师傅,不难看出我对汽车有多么的热爱。

poloGTI的前保险杠发货过来是零散的,因为杠皮需要先喷漆才能进行零部件的安装。

poloGTI杠皮

poloGTI前杠配件

喷好漆后的前杠就可以进行组装了,保险杠的油漆做的非常的漂亮,280元没有白花。

开始以为前杠组装会很轻松,现实是每一个卡扣都要用上洪荒之力才能扣上

两边的雾灯装上前杠安装就完成了90%

配件装好的前杠已经初具雏形了,一股运动的气息扑面而来。

前杠装好好帅呀

现在把原车前杠雷达拆下来装到GTI前杠上。

拆原车前杠

原车雷达安装到前杠上就100%完成了

这个漆水的质感做的太好了,黑白配色的前杠搭配上中网的一抹红透露着速度的气息

一切准备就绪,接下来就是GTI前杠装车了,两款前杠的卡扣孔位都是一样的,直接无损安装。说到这里我就不理解,为什么国内的poloplus不用GTI的前杠,省去开发的费用不好嘛,换上GTI前杠真的不愁卖。

GTI的前杠往车前这么一放,那感觉噌的一下就上来了

原装位安装,完美上车

大灯没有买红线大灯,展示不出来原厂炸裂的运动气息

装上大众logo后,中间的红线被分割的不完美了

红线改成银线后前脸线条就很好看了

前杠改装最后的定妆照就是这样了,这才是最完美的样子。

拿掉红色GTI标识更好看了,沉稳中带着运动的气息

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

某不知名的女摩的月 关禁闭 已屏蔽
晶锐
同淮安爱自己动手捣腾的手动挡女司机为你点赞

全部回复 只看楼主

魅惑男神 关禁闭 已屏蔽
凌渡
真的好棒,源于内心的喜欢转变成热爱,从不懂车到独立动手改装真的很佩服,我一个男生都不太能做的👍。
02-24 03:06 来自江苏 回复
小林00222 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
尾翼呢
02-24 09:27 来自湖南 回复
我爱车如命哦 关禁闭 已屏蔽
Polo也有GTI车型?这么好看的车为什么没有引进国内啊。
02-24 10:05 来自江苏 回复
某不知名的女摩的月 关禁闭 已屏蔽
晶锐
同淮安爱自己动手捣腾的手动挡女司机为你点赞
02-24 10:07 来自江苏 回复
亦醒亦彷徨 关禁闭 已屏蔽
Polo
赞👍🏻
02-24 10:15 来自内蒙古 回复
大勋哥哥 关禁闭 已屏蔽
Polo
群.私
02-24 22:55 来自山东 回复
23Poloplus 关禁闭 已屏蔽
Poloplus就你玩最6了
02-24 23:47 来自江苏 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我也是淮安的,入了23款的Polo,我好想前杠改成这样,改成这样交警抓了会罚款不,需要去备案不
    02-25 01:11 来自江苏 回复
    穿梭在城市中的一抹红 关禁闭 已屏蔽

这样改前杠,需要去报备吗?

02-25 10:49 来自江西 回复
    二八大杠可行 关禁闭 已屏蔽
    最简单的样子是最好看的
    02-25 16:55 来自江苏 回复
    _隔壁老冯_ 关禁闭 已屏蔽
    真不错
    02-25 18:38 来自山东 回复
    花期M 关禁闭 已屏蔽
    02-25 23:53 来自福建 回复
    云饼饼 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X

确实相当的帅气啊,这个如果引进的话价格应该还是挺贵的吧。

02-26 07:37 来自江苏 回复
    自律的螺丝钉 关禁闭 已屏蔽
    是有那么一点感觉了哈哈
    02-26 09:58 来自湖南 回复
    星辰大海1027 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X
    通过自己不断的努力也终于圆梦自己的“Dream car”—-大众polo plus,恭喜达成愿望
    02-26 10:02 来自江苏 回复
    彬哥0537 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X

黑色的涂装真的很酷,必须赞

02-26 10:29 来自重庆 回复
    陳三皮 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X

这改装是真成功,气质上升不止一个台阶。

02-26 12:46 来自海南 回复
    howyeah 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7L
    改装过后还是非常炫酷的
    02-26 15:01 来自上海 回复
    阿威有点懒 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    改这个东西,要花多少钱
    02-26 16:20 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56