速跑新成员求问

你说了个啥150203 科迈罗
0浏览/2020-03-10 08:42
+关注

前几天从朋友手里买来他的这个速跑 05自动的,想咨询下这个车底盘件还有发变和三菱V几几 通用呢?发动机只有和V73通用是吗?因为买单独搜速跑的配件太难找了,想找通用的又怕找错。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

繁华Fashion 关禁闭 已屏蔽
牧马人
洋总,论坛已经黄了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这个车子这么久还真是不大了解,只知道他用的是三菱的这个底牌,其他的还知道的不如你多。
2020-03-10 08:48 回复
共有条对话 >
大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
哇,又一辆跑砂的能手,折合配件及就找哪些越野的群啥的,问问他们就知道了。
2020-03-10 08:49 回复
共有条对话 >
呼和浩特车友5035366 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    牧马人
    洋总,论坛已经黄了
    共有条对话 >
    你说了个啥150203 楼主 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗

繁华Fashion 2020/03/12 15:56:00 发表在 4楼

洋总,论坛已经黄了

2020-03-16 15:29 回复
    共有条对话 >
    牧马人

你说了个啥150203 2020/03/16 15:29:04 发表在 5楼

共有条对话 >
    回忆过去1989 关禁闭 已屏蔽
    准确的来讲,发动机和猎豹2030系列完全一样,底盘和三菱V31V33或者猎豹黑金刚一样。
    共有条对话 >
    科迈罗

回忆过去1989 2020/03/19 22:12:51 发表在 7楼

准确的来讲,发动机和猎豹2030系列完全一样,底盘和三菱V31V33或者猎豹黑金刚一样。

那速跑和2030综合起来哪个好呢
    2020-03-20 14:58 回复
    共有条对话 >
    apxauc6vhba 关禁闭 已屏蔽
    我想问你这个轮毂数据是多少?我正想换轮毂想参考一下你轮毂的数据
    共有条对话 >
    科迈罗

apxauc6vhba 2020/04/28 00:27:26 发表在 9楼

我想问你这个轮毂数据是多少?我正想换轮毂想参考一下你轮毂的数据

16寸的 ET0值
    2020-05-04 04:22 回复
    共有条对话 >
    广州车友2426603 关禁闭 已屏蔽
    这车几年的?多少米入手?我也想盘一台
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56