#爱车加装分享#近3万的旅行者加装清单与各位旅行君分享

塞外公路 瑞虎9
0浏览/2024-03-22 13:07/发布于 天津
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

捷途旅行者,主打旅行+,多少人因为这个宗旨接触了捷途,而后一发不可收拾。不过当你开上之后你就会发现,它确实值得你为心中的旅行梦想认真一回。
今天给大家分享的是低调不张扬的旅行者之改装一览表,这台旅行者可以说是从出生时就在改装路上了,因为选车时加钱换的全尺寸备胎和原厂公路灰车身颜色,你说它算不算从出生时就在折腾呢。
提回来后没有急着磨合车况,而是急着按照自己最初的设想一步步实施,大到车顶行李架小到车窗金属贴,前前后后一共花费近3万块。下面就给大家介绍一下都为旅行者挑选了哪些“服饰”,以及它带来了哪些效果,还望各位大神多多指点。
1、车顶行李架
2、侧梯
3、挡泥板
4、踏板装饰系列
5、门把手、油箱盖保护盖
6、晴雨挡
7、车身贴纸、车窗贴
8、后备箱置物架
9、主副驾靠背收纳
10、座椅靠背挂钩、杯架
11、手机支架
12、方向盘套
来,让我给大家逐一介绍改装后更加“旅行+”的旅行者。

今天主角是它,奇瑞捷途品牌之——旅行者。

车位邻居越来越多能见到国产车身影,确切说是奇瑞系列身影

言归正传,不带锁款侧梯,这个一万+

做工是真结实,跟朋友一起安装的,一个来小时才搞好

如果这是一片露营地的话……出画面了吗

经常有朋友问,200斤怎样?不信来试试。

为了这个行李架,准备了两个箱子,搬起来太费劲,就不搬下来了

做工也是相当扎实的,可以腾出车内更多空间方便家人休息和活动

各位改装友,有没有同款的

喜欢旅行的人必须要面对各种多变的天气,晴雨挡怎么能少,同时还能提升行车安全

这手艺还行吗?如果是夏天安装效果更好,不过等不及了

既然买了就买全,雨天开车绝对利器

挑选时绝对不含糊,品质、颜值都要,少洗两次车,成本就回来了

有了它,这个位置就一直是干净的

原车虽然有上车踏板,但是太素了,必须让它低调又闪亮起来

直接看效果,这次踏板选择非常可心,特别满意

近距离看一下,好像挺像原厂效果的,好多车友都问我哪里采购

可能是年龄的关系吧,不喜欢那种亮到晃眼的感觉,这种哑光感特钟意

也能用得更长久

车贴自己贴的,怎么样各位老铁

车标不仅是一种信仰,也是一种归属

心已归属诗和远方

喜欢越野和远行的车友们,这些车标你们是不是更有共鸣

就光这点贴纸就大几十

全尺寸备胎是如愿了,但是没原装壳子,只能买备胎罩,字也定制,必须告诉看到它的人,我们是国产奇瑞捷途,一样去野。
这样备胎也能很好的保护起来

加方向盘套主要是为了粗壮的手感

改装的东西即便没有原厂提供,也要接近原厂,品牌归属感立刻出来了

碳纤维,纯纯为了增强视觉效果,没别的

旅行者不单单是一个人的事,后排的家人也需要享受到旅行的美妙瞬间,便利是不能少的

这样看起来,不管这趟旅行是不是完美的,在车上的瞬间一定是完美的,因为这些改装主打一个贴心周到

有了它,后排乘客是不是可以随手就能拿到水了,还不占地方

谁不买个汤汤水水的美食
谁不给孩子挂件衣服
……

一个不够放,来,让收纳简单起来

最后一步,后备箱改装介绍,这里最热闹,就像单身宿舍一样

铁铲,看到它你想到哪个场景?种树?脱困?还是挖野菜?哈哈。不过这个架子确实很喜欢,也让这些东西空间利用率更大了

充分利用这两边的空间,把东西归整收纳起来,用的时候也方便记忆

安装后非常结实

后备箱也不能浪费,小桌板也得利用上,我喜欢做饭,调味台就它了

这里算是旅行者的最轻装饰了,看似零难度,但是它们不能没有

这是后备箱整体布局,我感觉像北漂的单身宿舍,为旅行的梦想打拼
各位旅行家,你们觉得呢,2024想去哪里呢?告诉我你们的心里话。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

成都车友2760508 关禁闭 已屏蔽
Model Y
漂亮,我等7座版的,
爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

现在能见到的都是这个颜色,我觉得可以上一套拉花或者版画,更好看

全部回复 只看楼主

少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
加装花了不少钱啊,不过看到成果还是值得
03-22 13:11 来自重庆 回复
爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

现在能见到的都是这个颜色,我觉得可以上一套拉花或者版画,更好看

03-22 13:11 来自陕西 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
这个,露营重度爱好者了哦
03-22 13:41 来自重庆 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

支持

03-22 14:00 来自上海 回复
南昌车友4719884 关禁闭 已屏蔽

后备箱这个不错,有点意思。另,换20寸的胎总共加了多少钱?

03-22 14:19 来自江西 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
家装的行李架,交警会查吗?
03-22 15:48 来自湖南 回复
hdjxcl 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

03-22 15:55 来自湖北 回复
野驴蹄子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
颜值确实是三辆当中最好的,质量等你考验
03-22 16:16 来自浙江 回复
可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这台车很符合你的网名,很不错。

03-22 18:00 来自浙江 回复
屏翳6270 关禁闭 已屏蔽
钇为3
居然加装了这么多
03-22 18:19 来自浙江 回复
迪嗒迪 关禁闭 已屏蔽
钱不白花呀!!!效果杠杠的!!!越野车改装潜力真大啊,给车主好大的想象空间,其他车型比不了啊
03-22 18:43 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友2760508 关禁闭 已屏蔽
Model Y
漂亮,我等7座版的,
03-22 18:46 来自四川 回复
眼神小犀利 关禁闭 已屏蔽
钇为3
哈哈哈,后备箱满满当当,楼主真是爱折腾
03-23 10:42 来自浙江 回复
欧阳轩 关禁闭 已屏蔽
漂亮
03-23 11:00 来自天津 回复
太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
好车,爱折腾
03-23 11:01 来自天津 回复
太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
支持一下老铁们交流
03-23 11:01 来自天津 回复
阁下9527 关禁闭 已屏蔽
领动
厉害,能加的都加了,升高2寸帅很多
03-23 18:04 来自广东 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持
03-24 03:26 来自山东 回复
飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错哦
03-24 12:24 来自四川 回复
秋来也秋去2011 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
不错哦,是真爱
03-25 10:14 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56