#老将依然健在 2010年远景14岁了

陈旧回忆汽车 凯美瑞
0浏览/2024-01-24 08:18/发布于 河北
+关注
2010年的吉利远景,已经14岁了!
停了一个月,断开了电瓶负极,还能一把打着了!老将依然有战斗力!一直用大厂的机油所以发动机倍棒!汽油也不会用垃圾地沟油!定期保养,该维修的维修,一点也不让车子受委屈!只有这样车子才能保证一个好的状态!

车是老爸2010年买的,我驾驶证2011年1月6日拿的,车是正月14撞的!因为刹车停不住追尾了出租车!问我为什么撞车,我只能说经验不足,主要原因是冬天路面有结冰,出溜滑了!结果就是咱们远景一点事没有,对面的威志出租车保险杠坏了!远景真的很硬只有绿豆粒大的一点破皮,远景在当时也是杠杠硬!

虽然是2010年的车,但是用料真的很好,有一次冬天零下十多度吧,去商场看电影不小心撞到了台阶下结果车子只是裂了一块,给点502还能继续用,外观一点不影响!最后这个保险杠还是换掉了,因为在村里被电三轮给撞掉了!花了600块换的新的,说真的就不如原厂的结实,用手按压就能感觉出来,当时心疼了好长时间

那是2019年的11月,我停在红绿灯前悠闲的数着数着,不一会儿我就飞出去了!车里的东西乱作一团!原因是后边的迈腾车主被蚊子咬了,然后他去挠痒痒了就把我给顶出去了,那时候有一种被踹出去的感觉了!!!后备箱的伤说大吧后尾箱盖,保险杠都坏了,说小吧不影响开!!!说实话那时候还不如报废了买个新车了!因为2024年的今天也不值钱呀!

2010年到2024年,这14年的时间小灰经理了太多了,有过许多剐蹭,也有过磕碰,也有过小事故,可以说经历了太多!也给我这一家人带来了许多帮助,一次也没有掉链子!矜矜业业的互送我家人
2018年我媳妇儿学车的时候就是用小灰练车,也是经受住了考验,二档跑60公里你相信吗?都快到5000转了!开了好长时间小灰什么事都没有
总结下
小灰最早的时候加中石化的油,小加油站真的不敢加!加过最贵的中石化好像是九块五的92号汽油,那时候一箱油不到400块,真的心疼了!!!加过最便宜的的油不到4块,一箱油不到200块,不要太便宜,差了一半的价格!可惜再也没有这个价格了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雪糕吖 关禁闭 已屏蔽
轩逸
远景14岁。厉害啊
01-26 19:17 来自江苏 回复
心游天下 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我的老远景15岁了呢

01-26 22:48 来自湖南 回复
春暖芙蓉刺激r 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
挺老的车子
01-27 18:00 来自福建 回复
杨托马斯 关禁闭 已屏蔽
标致408
能开这么久,看来楼主保养的挺好
01-27 18:44 来自四川 回复
淡写薰衣草的痛 关禁闭 已屏蔽
老爷车
01-28 11:16 来自福建 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
想起买车那会300加满的日子一去不复返啦
01-28 11:59 来自湖北 回复
爱笑的旺财 关禁闭 已屏蔽
皓极
厉害了,接近15年了
01-28 15:27 来自湖北 回复
其中一个 关禁闭 已屏蔽
天籁
老车子
01-28 15:32 来自广东 回复
丨何先生 关禁闭 已屏蔽
eπ007
车型比较老款了,还不错的!
01-28 19:50 来自江苏 回复
hua花草煤 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
老爷车了
01-28 23:50 来自福建 回复
一浪更比一浪 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
车友年龄挺小,哈哈,这也是辆好车
01-31 21:39 来自浙江 回复
ysy1980 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

07年12月1.8的远景依然在用,10.4万公里,状态依然很好。保养好就行。

02-14 14:09 来自山西 回复
利哥说说车 关禁闭 已屏蔽

再见了

02-19 07:05 来自河北 回复
三峡之子 关禁闭 已屏蔽
我的15年了,行驶163000公里,还在用,提速刚刚的,1.8舒适版
05-20 21:40 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56