2014款奇瑞e5手动挡

三明车友0230607
0浏览/2023-07-28 15:54/发布于 福建
+关注
二月份买了一台2014年5月上牌奇瑞e5表显103999公里,车价8000,本人小白,买来后换了离合器三件套,两个后车窗升降器总费用1260,自己淘宝买了空调滤清器,空气滤芯自己换上了,两种都是十几块钱一个,某虎买了燃油滤芯包安装46,十几二十码低速刹车踩下咕咚咕咚响,还是找的原来换的离合器的修理店,经过一番排查,最终说是右前有个什么部件坏了,我也不知道叫什么,一根像小竹子大小连着车轮的部件换了,在踩刹车确实不会咕咚咕咚了,某宝买了全车膜389包安装,还没到货不知道好不好,现在求问右前近光灯已经烧了,一直纠结要不要换LED灯,还是换普通卤素灯?懂得或者用过的来帮忙回答一下,还有就是正时皮带,附件皮带需不需要换?现在表显油耗8.7,自己加油计算出的油耗9.3,按现在七块左右的油耗一公里6.6左右,火花塞需不需要换?刹车油,防冻液,助力转向油都需不需要换?请同款车友帮忙回答一下,现在很纠结这些到底要不要换?机油买车时车贩子已经换过了。某宝买了一卷装饰条,自己贴了,感觉确实好看了不少,开灯是现在原车卤素远光灯效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

焦作车友8847895 关禁闭 已屏蔽
你这真是便宜,我这11年的还8500,跑了80000公里
2023-07-28 17:05 来自河南 回复
共有条对话 >
Chow816 关禁闭 已屏蔽
加车友Q群了吗,回复我,拉你
2023-07-29 00:16 来自山东 回复
共有条对话 >
正时有必要好好检查检查,附加皮带能用就行,正时断了就得大修发动机了,火花塞可以拆下来看看点火间隙大不大,如果换的话建议买铱金的,刹车片等等,全车油水一定要清楚上次更换的时间,问问前任车主
2023-07-29 00:19 来自山东 回复
共有条对话 >
按住向两边一掰
2023-07-29 00:28 来自山东 回复
共有条对话 >
行云VS流水7740 关禁闭 已屏蔽
不错!我去年买的12年的花了一万元呢!
2023-09-20 21:48 来自河北 回复
共有条对话 >
TracTrinhCuong 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

我的现在油耗7.3,跑了21万公里了,你的油耗怎么这么高

2023-11-02 19:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56