急,急,急,麻烦大家了。

全部回复 只看楼主

1450295751 楼主 关禁闭 已屏蔽

愛伱那天正在芐雨 2017/02/27 22:09:35 发表在 18楼

你三年才贷这点款你首付多少?

首付一半
2017-02-27 23:11 回复
共有条对话 >
没有名字取 关禁闭 已屏蔽
想买自动蓝标的,不知道最低多钱,红标自动的没有esp但是便宜几千,好纠结。
共有条对话 >
1450295751 楼主 关禁闭 已屏蔽

没有名字取 2017/02/27 23:19:40 发表在 22楼

想买自动蓝标的,不知道最低多钱,红标自动的没有esp但是便宜几千,好纠结。

自豪性价比不错
2017-02-28 10:06 回复
共有条对话 >
福州车友3580826 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    温州车友4949037 关禁闭 已屏蔽
    你这个还可以啦,我的比你还贵。
    共有条对话 >
    平顶山车友5462500 关禁闭 已屏蔽
    上户600贵了,抵押的200问4儿子店抵押的什么东西,都办完后是否能退,手续费是4儿子净挣的,我买车时也是4儿子店各种费的,其中有个调查费的,我当时就问他要调查我什么,是要看我身份证还是要看我户口本,要这两样的话,我现在就能拿来,要看我档案的话,对不起,你们还不够级别,我从部队回来后,档案就封存了,期限是10年,现在拿不出来,你们也没那级别看我的档案,把4儿子店一顿好问
    共有条对话 >
    法拉利持有者 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      lhdb1 关禁闭 已屏蔽

1450295751 2017/02/27 23:11:01 发表在 21楼

首付一半

0首付敢买吗
      共有条对话 >
      lhdb1 关禁闭 已屏蔽

Barry_Ivy 2017/02/27 14:19:19 发表在 13楼

楼主你好!爬了一下楼,看你说到优惠5000没问题,5000是不是优惠在裸车价里面?如果是裸车价优惠5000,就得这样算:111800-5000=106800车价,购置税106800÷1.17*0.075=6850保险6000以内上牌200抵押200手续费其实是4S店收取的,是他们净赚。这个有2000都可以。如果你首付是5层,就是裸车价106800*2 税6850 保6000 上牌抵押及手续2400=68650落地开走剩下5层53400办贷款36期,每期还1650左右。4S店给你算的贷款很坑。。。希望帮到你(满意请采纳)

如果0首付,手动豪华五年,是怎么样的
      共有条对话 >
      东莞车友2048516 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2

沉没的鱼1 2017/09/08 10:56:26 发表在 29楼

如果0首付,手动豪华五年,是怎么样的

没有这个选项吧
      共有条对话 >
      怀化车友5816632 关禁闭 已屏蔽
      手续费是啥东西
      共有条对话 >
      lai190 关禁闭 已屏蔽

81845555 2017/02/27 12:38:34 发表在 5楼

一般有2000优惠,我的手续费就2000,上牌125,保险5200,其他没什么了,也是红标自动豪华版!

你得贷款1吗?是几成啊?上路多少钱啊?
      共有条对话 >
      wuchao7776 关禁闭 已屏蔽
      请问有人买的h2 蓝标 自动档 豪华型的人吗? 请问下多少钱买的,谢谢
      共有条对话 >
      long520ll 关禁闭 已屏蔽
      这是18款红表10w8
      共有条对话 >
      珠海车友7629211 关禁闭 已屏蔽
      我想问一下各位车友朋友!全款买车的用户,所卖车子的,车辆安全检验合格证书,上完牌要还车主吗?
      共有条对话 >
      珠海车友7629211 关禁闭 已屏蔽
      全款购车的车主上完车牌!4S店不给车主车辆安全检验合格证书,是怎么回事阿!
      共有条对话 >
      YLJ100 关禁闭 已屏蔽

好男人ddss123456789 2018/01/30 20:03:55 发表在 36楼

全款购车的车主上完车牌!4S店不给车主车辆安全检验合格证书,是怎么回事阿!

合格证留在车管所存档,上了牌对车来说就沒用了。
      共有条对话 >
      小飘侠 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        weifanhome 关禁闭 已屏蔽
        途观
        网上报价是把所有优惠政策按最大化给你加在一起的价格,我买车时也这么被忽悠过,而且你打电话过去说没有任何条件,等你真正到店了才告你这个价格是做多钱的装饰啊,置换补贴啊一大堆屁话,买车想便宜些就多走走4S店,而且一般节前3-4天就会有优惠价格,比平时便宜个2-3K,但就看销售告不告诉你了,我就是5.1前订的车,后来知道5.1活动价比我多优惠3K,又找销售谈了谈,最终价格还算满意
        共有条对话 >
        郑州车友0884033 关禁闭 已屏蔽

1450295751 2017/02/27 11:18:14 发表在 沙发

车型是红标自动豪华版

现金优惠应该能达到一万
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56