标致4008新能源驻车空调

饭饭闯天下
0浏览/2022-05-03 13:30
+关注
满电情况下,这车可以在路边停掉发动机开空调几个小时吗?因为长期出差在外,偶尔午休需要用到,开了发动机又怕一氧化碳中毒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友9493235 关禁闭 已屏蔽
开个十几分钟压缩机都停了,要重新开始。
2022-05-03 22:22 回复
共有条对话 >
沃尔沃标致雪铁龙奥迪 关禁闭 已屏蔽
标致4008新能源
这车用电启动,你不动他,自动进入省电模式,自己就熄火了。另外这车冷热空调不管你发动机运不运转,都是靠电制冷和制热的。
2022-05-04 11:21 回复
共有条对话 >
TL0123456789 关禁闭 已屏蔽
2022-05-05 07:22 回复
共有条对话 >
TL0123456789 关禁闭 已屏蔽
不能吧
共有条对话 >
52WZZ 关禁闭 已屏蔽

我是天逸phev车主,听说扣着驾驶位的安全带可以长时间开空调,我前段时间试过在表显续航0公里扣着安全带开空调(室外),空调每运行5、6分钟后发动机会启动给电池充电1、2分钟然后循环了3次吧,大概试了半个多小时空调一直在运行

共有条对话 >
喔喔喔33333 关禁闭 已屏蔽
可惜了
共有条对话 >
老顾666 关禁闭 已屏蔽
没有办法
共有条对话 >
2022-05-21 00:45 来自上海 回复
共有条对话 >
不行啊
共有条对话 >
这这这。。。
共有条对话 >
zklxiaozhu 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

城市地狱 2022/05/24 08:34:27 发表在 6楼

[{"content":"坐主驾,安全带插上。","type":0,"sort":0,"width":0,"height":0}]

整明白了,你说的是正解。坐主驾,安全带不插,插安全带卡扣,也不行,必须插安全带。。谢谢
2022-05-30 23:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
200PS 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-09 17:20 来自广东
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56