13款本田凌派手动挡

轩辕a1688__
0浏览 · 2023-10-25 10:45· 发布于广东
关注
本车因为离合分离轴承不分离踩离合时有响声,后来就把离合器三件套换了,是在外面的汽修店换的,换完后底挡踩离合半联动非常的抖,不给点油发动机都给你抖下来,之前不会半联动就能走不怎么抖,修车的说是修车时电池断开了电,电脑数据初始化了怠速底造成的,开一段时间就好了,请问是这样的吗,有知道的大哥能解答下吗,谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博尔塔拉599 关禁闭 已屏蔽
根据您的描述,离合分离轴承不分离时有响声,更换了离合器三件套后底挡踩离合半联动非常抖。修车店称这是因为修车时电池断开导致电脑数据初始化,需要开一段时间才能恢复正常。
首先,离合分离轴承不分离时有响声可能是由于离合器部件磨损或故障引起的,更换离合器三件套是解决这个问题的一种常见方法。
至于底挡踩离合半联动抖动的问题,可能是由于离合器安装不正确或调整不当所导致的。建议您回到修车店检查离合器的安装和调整情况,确保各部件安装正确并调整到合适的位置。
关于修车时电池断开导致电脑数据初始化的说法,这种情况在某些特定车型中确实可能发生。如果修车店表示只需要开一段时间就能恢复正常,您可以尝试按照他们的建议进行操作,观察一段时间是否有改善。但如果问题仍然存在或者您担心其他潜在问题,建议再次咨询专业的汽车维修技师或到授权的汽车维修站点进行检查和修理。
2023-10-25 19:11 来自北京 回复
共有条对话 >
灬不再犹豫灬 关禁闭 已屏蔽
行走几天不配合就要用电脑刷了
2023-10-31 13:27 来自广东 回复
共有条对话 >
有没有咋 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-31 17:36 来自广东
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56