擦亮眼睛选车,逸动plus没有让我失望!

六星舞者 逸动
0浏览/2024-05-21 11:20/发布于 北京
+关注

我们在选车的时候,由于对很多小白来说不知所措,不知道该选什么车,如果选错了还怕自己后悔,毕竟买一辆车也是一项很大的开支,所以我们一定要擦亮眼睛,一定要选对品牌和车型!很多朋友在买车的时候不懂都会带着七大姑八大姨一起去看,其实我认为只要找一个或两个朋友等车的就可以了,只是听听他们的意见,最终的抉择权还是在我们车主自己,毕竟别人给我们推荐的品牌是别人喜欢的,不一定是我们喜欢的,来分享一下我在选车的时候遇到的一些困难,希望能够给正在选车的小白们一些帮助!
一定要选择一些大品牌在路上常看到的品牌和车型,如果选择国产品牌,像长安,吉利,哈弗,奇瑞都是蛮不错的,因为很多国产品牌都已经淘汰了,说明销量不好,在国产品牌当中,这四个品牌绝对是非常值得购买的,如果购买合资品牌,那就像大众,丰田,本田等等,然后再确定是选轿车还是SUV,如果我们选择轿车,我们就看一下这款轿车在每个月的销量是怎么样的,在汽车之家都有排行榜,我们可以了解,其次就是看这款车在路面上是不是跑的非常多,如果在路面上我们是经常可以看到的,说明这款车就是可以入手的,如果我们在路面上根本看不到这款车的踪影,说明就是冷门车不建议入手!买车也要根据自己的经济情况,包括车型的颜色,内饰,配置等等,这个就要我们自己抉择,确定好车型,让朋友帮忙抉择一下就可以了,但是最主要的主动权还是在我们自己!而我和老婆也是非常有主见的,选择了逸动Plus也是非常好看的,经历了这几年的用车感觉也是挺好的,除了正常的保养会去4s店平时没有出现过任何的问题,所以这款车在路上我也经常可以看到,让我更加的放心…我们一定要擦亮眼睛选车,不要让自己后悔!逸动Plus这款车确实不错!

我选择的这个颜色也是非常的流行,当初这款车也是非常火的这个颜色

钱没有白花的,顶配的轮毂造型就是非常好看,也是更加的动感,四轮碟刹的效果也是很好!

还有这款车的外观造型绝对是非常的迷人,尤其是在阳光的坐车下,这款车的外观更加的动感

小小的亮条装饰就衬托出了这辆车的档次感,细节决定成败

日行灯当我们通电以后就会点亮,搭配上了前中网的进气格栅也是很棒的

方向盘的高度不仅仅可以高低调节,而且当我们在开车的时候助力也是可以调节的

方向盘上面的功能按键也是非常多的,而且方向盘上面也有安全气囊

逸动Plus配备的都是自动空调,再也不用担心忽冷忽热了,确实非常不错的一个配置

非常喜欢这款红色的内饰,想当初只有顶配才有这个红色的内饰呢

靠背的背面采用的是黑色的,这样是比较耐脏的设计还是更加的贴心

有时候我也会坐在后排看孩子,老婆负责开车,这款车的后排空间也是很大的坐着真的是太享受了吧,这个暑假让我们一起再次出发吧,真的是更加的期待

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小尚爱吃 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
前段时间帮我朋友购买了一辆,现在好像已经出第三代了
05-21 11:29 来自浙江 回复
宝宝宝宝宝好 关禁闭 已屏蔽
逸动
我的是灰色的逸动 也不错的呢
05-21 15:21 来自甘肃 回复
武武武会武术 关禁闭 已屏蔽
逸动
选择了自己喜欢的车型
05-21 16:43 来自上海 回复
美好的未来方式 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

逸动还是比较靠谱的车

05-22 11:17 来自北京 回复
轻風 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
逸动还是不会失望的
05-22 11:19 来自北京 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
颜值更高 值得拥有的车
05-22 17:33 来自北京 回复
怀国哥哥 关禁闭 已屏蔽
逸动
开起来提速怎么样 很给力
05-22 17:59 来自安徽 回复
国富哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
感觉动力也是很不错的吧
05-22 18:08 来自天津 回复
鱼版米糯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
眼光也是很重要的呢 很好看的逸动plus
05-22 19:04 来自山东 回复
金钻蔓绿绒的春天 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
顶配的轮毂造型确实非常的好看,更加的别致
05-22 19:12 来自河北 回复
科勒尔滨 关禁闭 已屏蔽
逸动
这款车不论从哪个角度看,不论从哪个方面研究都是非常值得拥有的
05-22 19:23 来自广东 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
国产车现在越做越好了
05-22 20:20 来自广东 回复
郑辉2014 关禁闭 已屏蔽
逸动

支持一下,很不错的车

05-23 10:35 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56