xrv1.5cvt换变速箱油多加300毫升有影响吗?

啊927
0浏览/2023-09-02 19:03/发布于 安徽
+关注
今天在途虎换变速箱油放下来3.3升师傅加进去3.6升.师傅说多加一点好点没事.不能少加。那位懂的大神换过.请指教一下到底有没有影响?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ttjjhh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-02 19:06 来自江苏
    共有条对话 >
    ttjjhh 关禁闭 已屏蔽
    不要超过上限也不要低于下限,你的估计是稍微多加了一点。你为什么不去4s呢?价格也不贵,一共也就400元多一点
    2023-09-02 19:09 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    十堰车友0302474 关禁闭 已屏蔽

加完后,要热车检查,过个10分钟变速箱油都热了,打开加油螺丝如果有油溢出来,就是加够了,XRV不拆油底壳,重力换一般都是4升

2023-09-02 21:25 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    上善若水7927 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    影响不大
    2023-09-02 23:45 来自河南 回复
    共有条对话 >
    白宝山81杠 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    4s店314元,还是原厂油放心。
    2023-09-03 06:12 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    想想QQ 关禁闭 已屏蔽
    这个没啥事情,你不放心就找师傅问问
    2023-09-03 13:14 来自 回复
    共有条对话 >
    佛山车友1235891 关禁闭 已屏蔽
    150的前档玻璃膜倒底怎么样
    2023-09-03 21:31 来自河北 回复
    共有条对话 >
    抚顺车友0949736 关禁闭 已屏蔽
    我前几天换的1.5T加了四升 正常重力换的 也是在途虎工厂店 加完油告诉我完事了 档位切换还是我说的 放出来差不多四升油那样 油位螺丝我看他应该是没有检查看多少 第一次去途虎工厂店觉得一般吧 感觉师傅不咋负责 升降机垫矮了 都托底盘 后轮悬着的
    2023-09-03 22:04 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    fanyang95 关禁闭 已屏蔽
    锋范

放油螺丝溢出  也不太准,要求车辆前后要平

加多少放多少  就行了

2023-09-04 09:45 来自上海 回复
    共有条对话 >
    Mr_jay 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉
    途虎换,多少钱
    2023-09-04 12:45 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    杭州车友6972843 关禁闭 已屏蔽

我的前天去换只放出来了2.5L,加进去将近4L才有油从溢流口出来,油底壳也干净的很,不知道少的油去哪了。

2023-09-04 14:27 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56