汽车之家 全国东方之子交流群

全部回复 只看楼主

大连车友6678415 关禁闭 已屏蔽

我是新入手的新东方之子,2.0手动,白色,已申请加入,等待批准。

横眉冷笑 关禁闭 已屏蔽
东方之子
已申请,加!
马鞍山车友6596388 关禁闭 已屏蔽
我也来加,出现几次故障了
重庆车友2422169 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
magangcn 关禁闭 已屏蔽

吾之爱 2012-10-9 21:42:01 发表在 主楼

汽车之家 新东方之子交流群 240249849

你好,我是2012年10月的新东方之子车,至今用得很好,愿共同交流。
吾之爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

magangcn 2014-7-15 11:39:54 发表在 25楼

你好,我是2012年10月的新东方之子车,至今用得很好,愿共同交流。

欢迎加入本群,进群的都是兄弟,大家一起交流一起玩儿。
2014-07-15 13:52 回复
爱迪尔CH7111 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克XTS

爱迪尔CH7111 2015-11-29 23:24:12 发表在 27楼

回复被删除。
    自己QQ加啊
    2015-12-04 23:36 回复
    爱迪尔CH7111 关禁闭 已屏蔽
    爱迪尔
    本楼已被删除
      Q4WNZ2RC 关禁闭 已屏蔽
      东方之子
      内容正在审核···
        忽雷骢 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)
        本楼已被删除
          凯迪拉克XTS

忽雷骢 2016-4-21 11:36:35 发表在 31楼

回复被删除。
          啥意思啊?
          2016-04-22 08:01 回复
          523147 关禁闭 已屏蔽
          我的应该是06款2.0的灯组控制杆被家里小孩扳坏了 谁知道好换不 跟雨刷控制杆是一体的还是分开的? 知道的指点下 谢谢
          北京车友1324691 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            hxlgj 关禁闭 已屏蔽
            东方之子Cross
            我的东方之子想改成别克GL8的排档杆部局,动力想改装插电混合动力可以吗?
            凯迪拉克XTS

hxlgj 2016/10/31 12:45:20 发表在 35楼

我的东方之子想改成别克GL8的排档杆部局,动力想改装插电混合动力可以吗?

想法比较大胆,钱到位没什么不可以。
            2016-11-01 00:06 回复
            tjd1227 关禁闭 已屏蔽

吾之爱 2012/10/09 21:42:01 发表在 主楼

汽车之家 全国东方之子交流群  240249849

为什么拒绝加群呢?兄弟
            凯迪拉克XTS

tjd1227 2017/05/13 11:41:26 发表在 37楼

为什么拒绝加群呢?兄弟

再加一次,写清楚是汽车之家车友
            2017-05-14 19:58 回复
            绍兴车友3957275 关禁闭 已屏蔽
            奥迪Q5

吾之爱 2016/11/01 00:06:27 发表在 36楼

想法比较大胆,钱到位没什么不可以。

版主,我老东方那个远近大灯是什么型号,谢谢
            随心随性zoom 关禁闭 已屏蔽
            奥迪Q3
            我也有一辆 收拾收拾开出来了
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56