X3和X4纠结中,求车友解答。

atw28ydej73
0浏览/2020-07-12 19:27
+关注
最近几天准备换车,主要是老婆开,我偶尔开。老婆比较喜欢X4的外观,现在店里有一台25运动现车,裸车42.7包涵5000无钥匙进入3000前排座椅加热。  X3  28裸车37.8。很纠结买哪个。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爵轻信 关禁闭 已屏蔽
X4
2020-07-13 09:57 回复
共有条对话 >
宜昌车友0501751 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
给你一个很好的回答,我x4是我从大一就喜欢的车,买车的时候去店里看了不下五次,x4的外观美丽,进口车型,但是价格可以上x3的顶配了,x4的配置嘛,就呵呵了,42万的配置也太少了,如果你不考虑钱,也不考虑性价比的话,就x4,如果你考虑性价比就x3我最后买的就是x3,但是我看见x4还是喜欢的不行,
2020-07-13 10:05 回复
共有条对话 >
A1phonse 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
主要老婆开,老婆喜欢x4,结果你买辆x3?
2020-07-13 11:17 回复
共有条对话 >
钟爱FX 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

A1phonse 2020/07/13 11:17:28 发表在 地板

优秀答主
共有条对话 >
只爱曲胖胖 关禁闭 已屏蔽
遇事不决,量子力学。谁会力学?***会。老婆喜欢X4,你买X3!?***的力学就会展示在你身上。
共有条对话 >
只爱曲胖胖 关禁闭 已屏蔽

钟爱FX 2020/07/13 11:36:22 发表在 4楼

优秀答主

期待楼主的挨打反馈贴
共有条对话 >
Flowercow 关禁闭 已屏蔽
有老婆的因素……X4送分题和X3送命题……
共有条对话 >
捣蛋鱼儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
差五万而已,尊从自己内心的选择
共有条对话 >
yulizsxd 关禁闭 已屏蔽
X4美国工厂制作,你品,细品
共有条对话 >
052B 关禁闭 已屏蔽

yulizsxd 2020/07/13 16:39:54 发表在 9楼

X4美国工厂制作,你品,细品

美国产的是有新冠病毒吗?
共有条对话 >
狮子吃yu 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

楼上的回答都太优秀了!

说回来,内部空间X3比X4大,尤其是后排的头部空间,X4的头部空间其实一般般。开X4时间长了,会略微有点压抑,好在有个全景天窗能够稍微弥补一点。

操控上面X4比X3好,悬挂X4稍微硬一些,路感比较强,操控性更好。舒适性的话,X3会好那么一点点。

另外,X3华晨工厂造,X4美国工厂造,自己体会。

最后,一般太太要吃苹果的时候,我不会冒死给她吃橘子的

共有条对话 >
Darkbb 关禁闭 已屏蔽
最后我选了大迈X5
共有条对话 >
乌拉拉啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

A1phonse 2020/07/13 11:17:28 发表在 地板

哈哈哈 说的太对了 我也是媳妇喜欢x4 本来是和Fpace纠结中
共有条对话 >
Eric_SuenSL 关禁闭 已屏蔽
X3的座椅好像不够大,不知有没有老铁亲测过?4s店看过X3,虽然没看到X4,但感觉4更胜一筹。
共有条对话 >
汤姆克鲁斯狗剩 关禁闭 已屏蔽

花钱不讨好的事不得干啊
共有条对话 >
汤姆克鲁斯狗剩 关禁闭 已屏蔽

Eric_SuenSL 2020/07/15 08:18:07 发表在 14楼

X3的座椅好像不够大,不知有没有老铁亲测过?4s店看过X3,虽然没看到X4,但感觉4更胜一筹。

你说的很对,X3座椅就是夹肋巴骨,X4就没事
共有条对话 >
William1981 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
满街的X3,当然选X4
共有条对话 >
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
这也能纠结,除非x3是30,否则相比x4没有竞争力
共有条对话 >
重庆车友8392319 关禁闭 已屏蔽
早点定吧,x4要等好几个月
共有条对话 >
从深圳出发2013 关禁闭 已屏蔽
老婆喜欢X4且老婆开,你敢看X3不是找死吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56