合资车(20款威朗)未撑三年照样生锈

幸福来见面 威朗
0浏览/2024-04-15 16:19/发布于 江苏
+关注
该车的三围并不输于旁边雪佛兰的科鲁兹、本田思域哟

这个有点严重吧

以前保养时拍的

有点锈了

这是购车时拍的,当时说这锈正常

好像有些渗油

以前拍的

新拍的,已生锈了

不知不觉中威朗已陪伴我有3个年头了,可谓是风里来雨里去,这当中未曾让我失望,当初购车时的疑虑也逐步消去。什么三缸发动机用不了二年就会让你怀疑人生,就会为你冲动的决定而后悔......现购车已过3周年,总行驶量程达5.1万公里,除正常保养及更换二滤外其余未作啥变动,目前该车状态良好。当然由于购车时打包购的8次保养一直都是在4S店里进行的,也基本用的差不多了,现打听到市场周边的店里保养总费用同4s店里相差100多元吧,加之店里经常搞些打折之类的活动,算下来基本悬殊不太大(此车用全合成机油0-20W,4.5L/次),可视情况进行选择。当时购此车的心态主打一个性价比,比较适合上下班代步,对于车辆外围尺寸、内部空间、巡航倒车影像等功能配置、噪音控制、车辆油耗、落地价格等均符合个人用车需求。
在上一次的车辆保养时无意发现车辆底部已锈迹斑斑,这是我未曾想到的,感觉有点意外,合资车的底盘理论上会处理的好些,上锈应该是三年以后的事吧,想当初雪佛兰的赛欧也不至由此,重点看了下主要体现在排气筒及大梁上,如果不进行处理真不知会锈到什么程度?当时问下周边的技工,回复说没啥。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/ 3/

精彩评论

王山而888 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

排气管,半轴这些生锈倒还说的过去,扭力梁生锈就太不应该了

全部回复 只看楼主

王山而888 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

排气管,半轴这些生锈倒还说的过去,扭力梁生锈就太不应该了

04-16 08:39 来自江苏 回复
冷月残風 关禁闭 已屏蔽
把后面的处理一下,其它可以不管
04-16 21:55 来自福建 回复
Aterion 关禁闭 已屏蔽

不用管他

04-17 13:38 来自江苏 回复
静水深流7694 关禁闭 已屏蔽
我的17款威朗,地盘一点锈也没有。
04-20 19:49 来自山东 回复
iii服不服 关禁闭 已屏蔽
威然
这是你第一辆车吧?啥都不懂
04-21 18:45 来自河南 回复
XUESELANGMAN 关禁闭 已屏蔽
我的雪佛兰爱唯欧10年了拍气管中后节都没生锈,2014年11月买的,15年1月上牌,现在跑了3万5千公里,和新车一样。
04-23 10:03 来自广东 回复
sanshi0212 关禁闭 已屏蔽
英朗
一样的英朗xt 底盘
除了排气管 其他没有任何锈斑
第14个年头[嘿哈]
04-25 12:48 来自浙江 回复
a5zgycpsefe 关禁闭 已屏蔽
确实,比我艾瑞泽5还严重,我艾瑞泽19年买的,底盘,车架不锈,就是车门下方内侧锈,排气管锈,尾箱限位胶头孔锈,其他不锈
04-27 12:51 来自重庆 回复
青岛车友7401415 关禁闭 已屏蔽
也太黑了,排气管生锈?
04-28 20:14 来自山东 回复
牧马人之2016 关禁闭 已屏蔽

放心开,再过个三五年你看看还是这样子。不会有事

04-30 12:41 来自山东 回复
我才是你亮哥 关禁闭 已屏蔽
这车你要自己弄防锈漆
05-01 15:40 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Bossy_90 关禁闭 已屏蔽
英朗
哥们,这些地方不用在乎,再用十年差不多也是这样,我的13年买的英朗也是
05-02 11:41 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56