求助威驰FS优惠方案选择

全部回复 只看楼主

星辰220 关禁闭 已屏蔽

吃葡萄吃西瓜 2017/06/19 17:25:34 发表在 16楼

我也山东,你是从济南买的么?哪个店啊,我也去问问的

工业南路嘉瑞店和工业北路中升店都谈到7.38全款带导航铝轮贴膜行车记录仪,不过我推荐去嘉瑞,因为中间出了点小插曲感觉中升的销售不实在。另外上周末回4s店换铝轮,厂家在店里搞活动,现金优惠1.28,带导航皮椅,现在还能不能谈到1.4不好说。我的销售顾问窦恩庆,小伙子很实在
共有条对话 >

小千千千千寻 2017/06/19 17:32:23 发表在 17楼

同问济南哪个店?我在济南这边问的分期的话优惠1.3,送导航真皮和礼包,手续费2000,落地接近9.6。全款的话车款优惠1.2,感觉有点高了

9.6是中配?我落地8.4,在工业南路嘉瑞店买的
共有条对话 >
小千千千千寻 关禁闭 已屏蔽

星辰220 2017/06/19 21:43:50 发表在 22楼

嗯,是1.5自动锋巢版,价格实在讲不下来了,买锋驰的话,也是同样的活动
共有条对话 >

吃葡萄吃西瓜 2017/06/19 17:35:09 发表在 18楼

你去店里问了嘛?哪个店啊?我问的优惠一万

我去的经十西路明星丰田,1.5自动锋巢的价格,锋驰的话活动一样
共有条对话 >

星辰220 2017/06/19 21:43:50 发表在 22楼

我也咨询嘉瑞丰田店了,跟我报的最多1.2,送基本的东西,你方便说一下你的销售的联系方式吗?
共有条对话 >

小千千千千寻 2017/06/19 21:46:14 发表在 23楼

嗯,是1.5自动锋巢版,价格实在讲不下来了,买锋驰的话,也是同样的活动

低配和中配优惠不一样?感觉差1万不划算了,大件就差了天窗和皮椅
共有条对话 >

小千千千千寻 2017/06/19 21:51:56 发表在 25楼

我也咨询嘉瑞丰田店了,跟我报的最多1.2,送基本的东西,你方便说一下你的销售的联系方式吗?

销售叫窦恩庆,联系方式私信吧
共有条对话 >

星辰220 2017/06/19 21:53:21 发表在 26楼

低配和中配优惠不一样?感觉差1万不划算了,大件就差了天窗和皮椅

嗯,主要看中锋巢多俩侧气囊了,天窗什么的都无所谓
共有条对话 >

星辰220 2017/06/19 21:56:34 发表在 27楼

好的,我关注您了,好像发私信需要互相关注?
共有条对话 >

小千千千千寻 2017/06/19 21:58:28 发表在 29楼

好的,我关注您了,好像发私信需要互相关注?

加了
共有条对话 >
淄博车友5012626 关禁闭 已屏蔽

小千千千千寻 2017/06/19 21:57:06 发表在 28楼

嗯,主要看中锋巢多俩侧气囊了,天窗什么的都无所谓

要到联系方式了么,私信给我一个吧
共有条对话 >
会飞的天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大聪明777 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

星辰220 2017/06/19 08:42:39 发表在 10楼

山东哪的,我提的优惠1.4还带导航铝轮贴膜行车记录仪,还是现金,你还有很大空间能谈啊

你也山东的吗?
    共有条对话 >
    大聪明777 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

星辰220 2017/06/19 21:56:34 发表在 27楼

同求联系方式,德州的我也过去提
    共有条对话 >
    Strong能麻 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

我要买车了呀 2017/06/18 14:52:36 发表在 4楼

个人也是更倾向第三种。相当于1000块钱贷款二年。能减轻点压力

贷款两年都得4儿子上全险,起码多4000块
    共有条对话 >
    汽车不止是家 关禁闭 已屏蔽

雾锁清秋 2017/06/20 21:20:00 发表在 34楼

同求联系方式,德州的我也过去提

我也是德州的,我想要1.5自动锋弛,一块去,想着喊我
    共有条对话 >
    德州车友1654012 关禁闭 已屏蔽

汽车不止是家 2017/06/21 15:50:53 发表在 36楼

我也是德州的,我想要1.5自动锋弛,一块去,想着喊我

德州老乡,你们提车了没,小白妹子正准备入手,求意见
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56