济南或者山东有车友会吗?

全部回复 只看楼主

zhangj0504 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Kop栗子 关禁闭 已屏蔽

zhangj0504 2017/10/19 09:29:13 发表在 16楼

我去逛润华的时候 也没怎么讲价,感觉报价很官方,可能跟新销售人员经验少也有关系。 几天后再去了新巨 那边直接给了低价,我就定了

昨天去了新巨,新巨给我的报报价比润华高

Kop栗子 2017/10/19 13:31:23 发表在 23楼

昨天去了新巨,新巨给我的报报价比润华高

济南吗?多钱啊?哪个版

萵萵頭 2017/10/10 14:08:07 发表在 主楼

知道的说一下吧!谢谢

微信群哦

图片已删除

淄博车友8714524 关禁闭 已屏蔽
      同求,淄博找组织

萵萵頭 2017/10/10 14:08:07 发表在 主楼

知道的说一下吧!谢谢

济南新指车友群410228886
      新指车友群410228886
      wanghongyiwhy 关禁闭 已屏蔽

zhangj0504 2017/10/19 09:29:13 发表在 16楼

我去逛润华的时候 也没怎么讲价,感觉报价很官方,可能跟新销售人员经验少也有关系。 几天后再去了新巨 那边直接给了低价,我就定了

你定的时候优惠多少?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56