有K2相伴3年,如兄弟一般

全部回复 只看楼主

奔跑吧小小 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

孤独的黑西装 2017/05/08 23:40:17 发表在 15楼

这是韩国车吗

从中国买的(⊙o⊙)哦
2017-05-09 23:15 回复
北京车友2204269 关禁闭 已屏蔽
浓浓的汽配城范儿
财源广进大展鸿图 关禁闭 已屏蔽
悦动

奔跑吧小小 2017/05/06 16:01:04 发表在 主楼

2014年1月23日小年,将小2接到手那天也正是女朋友(现已成为老婆)考科4的一天,驾照也顺利拿到手了,这是一个值得纪念的一天,购置税也没交,牌儿也没上开着小2从北二环跑到了南二环又跑到了西二环大大的兜了一圈,呵呵,为了不枉小2的陪伴特发此贴以表对小2的情意,当然能赏赐一枚“汽车之家”贴标就更完美了!大鹏展翅,小身躯也变得魁梧起来了。。。大鹏展翅,45°角也很帅,蓄势待发的感觉有木有。。。烟熏镀膜转向灯,碳纤维贴膜,这可是DIY纯手工打造,是不是很专业DIY大灯贴膜,犀利的眼神,显得很深邃有木有炯炯有神有木有炯炯有神,有木有露出洁白牙齿微笑的感觉,O(∩_∩)O~这大脸也是很有棱角...

兄弟我比你早买一个多月一样颜色操到13万公里了
李小东2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我就说,火了,火了!在给哥们顶个
聊城车友6380501 关禁闭 已屏蔽
和我的颜色一样
四季清宁万物皆爱 关禁闭 已屏蔽
这车让你整的!一个字牛!
韩车行路 关禁闭 已屏蔽
给你100个赞
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
乐至帅乡e族 关禁闭 已屏蔽
大灯贴膜影响晚上驾驶不?
泰安车友8006675 关禁闭 已屏蔽
这么漂亮的女人怎么能让她屈尊K2里
榆林阿志 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
呼市的。不远不远。媳妇挺漂亮,小心我去抢
汕头车友4607569 关禁闭 已屏蔽
同样是金色小二,我的怎么看起来没有你的高端大气呢!哈哈!
起亚K2

粤D215 2017/05/13 14:22:49 发表在 32楼

同样是金色小二,我的怎么看起来没有你的高端大气呢!哈哈!

哈哈??人车合一就好了
2017-05-13 22:31 回复
起亚K2

榆林阿志 2017/05/13 08:35:30 发表在 31楼

呼市的。不远不远。媳妇挺漂亮,小心我去抢

哈哈??,吓死宝宝了
2017-05-13 22:31 回复
起亚K2

金岭湖蛟龙 2017/05/13 01:51:48 发表在 30楼

这么漂亮的女人怎么能让她屈尊K2里

不好意思哥要换车了
2017-05-13 22:32 回复
时间煮雨SY 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
喜欢改装还是买白色车改的好看。大灯眼都被打黑了还炯炯有神,开个玩笑,顶
我是我223344 关禁闭 已屏蔽
这车质量怎么样?我去年11月买的他们都说不好。我有点后悔了
不B安静 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
你这黄金贴是怎么贴的 需要拆下来吗
起亚K2

我是我223344 2017/05/15 21:39:44 发表在 37楼

这车质量怎么样?我去年11月买的他们都说不好。我有点后悔了

代步工具,挺省油的。
2017-05-16 18:31 回复
起亚K2

不B安静 2017/05/16 01:46:59 发表在 38楼

你这黄金贴是怎么贴的 需要拆下来吗

不需要,有想法就去做吧
2017-05-16 18:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56