漂亮白色大麦改黑内饰绝对漂亮

全部回复 只看楼主

自造者 楼主 关禁闭 已屏蔽

╭╩═╮ ╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗

╭GO ╠╣ 支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣

⊙═⊙╯ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

鉴定′`)

,?′ ?,?′`)

(?,?′  (?*?〃′`)

完毕   ,?′ ?,?′`)

拿分 (?,?′ (?闪人*?

2012-10-01 15:51 回复
2012-10-01 17:47 回复
unstray 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
不错,很喜欢白色,当初要不是白色要等很久,我就提白色了!改的很有型!!
2012-10-02 14:14 回复
猫扑账号攘 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
有没有CD部分的啊?

什么意思

2012-10-04 16:20 回复
不顶要沉了
2012-10-05 14:50 回复
2012-10-05 14:51 回复
上海车友6424496 关禁闭 已屏蔽

可怜的大麦坛无版主,故无精可申。。。可以到他兄弟坛去试试!

在大麦改装件奇缺的情况下,能把车弄成这样,楼主确实不易!

上海车友8158411 关禁闭 已屏蔽

自造者 2012-9-28 17:46:31 发表在 主楼

4年的车了卖了也可惜,左思右想还是准备改了吧,对它也是有了一定的感情了,定下心后就在网上找样板,经过N个兄弟商量后就定下了这个方案。第二天就联系了修理厂经理和他探讨后就把车交给了他,直接就发杭州开始了。。。这个过程就有点久了一共花了大概60多天,中间自己也去探望了几次,我也不急就是一个要求希望可以出来好的效果。直到前几天有了一定的效果,我就把车开来迫不及待的想呈现给大家,十一长假后又准备大改音响,和空气避震,改成那种VIP式样的也不都废话了就上图了

前脸再加装点日行灯就更漂亮了,建议去装我惊人光电LED灯,淘宝有卖的!绝对对得起你骚白麦!

我刚看了你的,太杂了,要装一束的那种,我也在找,看上去要舒服,要清爽。

2012-10-06 00:49 回复

这道是真的,我的兄弟门也都花了很多心思了。这个车太少了可怜啊

2012-10-06 00:52 回复
上海车友8158411 关禁闭 已屏蔽

自造者 2012-10-6 00:49:57 发表在 55楼

我刚看了你的,太杂了,要装一束的那种,我也在找,看上去要舒服,要清爽。

我装的LED是质量最好的,东西好才是最重要的,你淘宝惊人光电LED可以问问改装!我基本很多都换LED了,刹车,雾灯,倒车灯很亮一束灯光那种超亮!还有倒车辅助+爆闪哈哈!
calbeet 关禁闭 已屏蔽
牧马人

发信息给管理员申精~~~~

hulu 关禁闭 已屏蔽
牛人呀
2012-10-06 16:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56