对于FK7轮毂选择(预算国产轮毂篇)

买不起FK8的涛哥
0浏览/2022-11-27 14:03/发布于 江苏
+关注

上一期我们说的是轮毂17 18寸选择、这期我们讲一讲你怎么选择品牌 。怎么去选择你喜欢的。
首先你要考虑你改轮毂的预算。这里先说结论,没钱这里不建议改装。改国产也可以。但是不是最后的路。也属于弯路。
因为你最后毕业都是JDM轮毂毕业。国产轮毂怎么选择。你首先考虑自己预算。同样道理我这里先说结论。国产 迈斯盾 巨久 NPLUS+。都属于是5000以下范畴。5000以上1W以下范畴 MMX 雅泛迪 啊卡 。其他轮毂我这里没做推荐是因为自己没用过不做推荐。
以上都是国产旋压铸造轮毂。不是锻造。怎么选择看你的预算。但是这里我补充一点  轮毂不是儿戏  切勿购买无品牌 无任何质量认证。购买渠道有问题的。这是直接接触地面的东西。轮胎没了就是轮毂了!你轮毂没了。你车 人都没了、!一定要慎重。至少以上轮毂都是有品牌可以追溯到厂家,你不用怕售后的!然后里面的款式个人也不做推荐 因人而异。这些轮毂 至少对于原厂来说 重量 轻 强度高点 但是你轮胎尺寸变化,胎壁变薄。你后期过坑 肯定是比原厂轮毂容易变形的。这里一定要做好准备。那就这期只说国产轮毂品牌。下期说一下日本JDM轮毂。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有点钱的小瓜 关禁闭 已屏蔽
荣威550

顶!!!!!!

2022-11-27 14:48 来自安徽 回复
专门修飞机 关禁闭 已屏蔽
思域

我买的

巨久,还行。。。

2022-11-27 17:26 来自山东 回复
yqyq8711 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-27 21:19 来自内蒙古
    yqyq8711 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-11-27 21:21 来自内蒙古
      彷徨的旅途 关禁闭 已屏蔽
      恩,我觉得楼主说的很对,我持双手赞成
      2022-11-27 22:02 来自内蒙古 回复
      彷徨的旅途 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-11-27 22:05 来自内蒙古
        双双哥2号 关禁闭 已屏蔽
        思域
        精彩
        2022-11-28 15:17 来自河北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56