你们的油耗多少?

拉琴的胖子 宝来
0浏览/2021-12-04 13:14
+关注
最近油耗到了7.88了,越来越高了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

油耗的大小主要取决于路况和个人的一个驾驶习惯, 经常在长途高速路况行驶比较多的话 油耗七个左右 ,经常在市区道路比较拥堵的情况下 十二 三个都是正常的 。

2021-12-04 13:14 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

其实车的油耗在不同的路况油耗都是不同的 ,油耗在7-11个油之间,不是固定的,高速7-8 市区8-11个油。你可以下载个小熊油耗,里面有各种车辆的油耗信息,而且是每个品牌都是有成千上万车主的油耗信息,这个里面的比较一下就好了,这个APP各种车的油耗都是有的里面。油耗这个东西取决于你行驶的路况,最直接的就是看平均车速这个参数,低于40公里的油耗高。
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

纯市区内的短途百公里已经是九个多了啊,基本上这个路况最大的关系的啦,你的还好。

共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

手动挡车型的百公里油耗是6.0升,自动挡车型的百公里油耗是6.3升。你7个多也是正常的

共有条对话 >
长春车友4444894 关禁闭 已屏蔽
可以了,我开了三千多公里,市区,油耗从来没低于八个
共有条对话 >
拉琴的胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

李国民 2021/12/04 13:14:56 发表在 地板

纯市区内的短途百公里已经是九个多了啊,基本上这个路况最大的关系的啦,你的还好。

我以为省油,也不省
2021-12-04 16:29 回复
共有条对话 >
宝来

风花雪夜帝 2021/12/04 13:15:19 发表在 4楼

手动挡车型的百公里油耗是6.0升,自动挡车型的百公里油耗是6.3升。你7个多也是正常的

唉,以为省油
2021-12-04 16:30 回复
共有条对话 >
宝来

长春车友gm8toj 2021/12/04 14:59:05 发表在 5楼

可以了,我开了三千多公里,市区,油耗从来没低于八个

唉,感觉也不怎么省油
共有条对话 >
宝来

顶部驱动 2021/12/04 13:14:46 发表在 板凳

其实车的油耗在不同的路况油耗都是不同的 ,油耗在7-11个油之间,不是固定的,高速7-8 市区8-11个油。你可以下载个小熊油耗,里面有各种车辆的油耗信息,而且是每个品牌都是有成千上万车主的油耗信息,这个里面的比较一下就好了,这个APP各种车的油耗都是有的里面。油耗这个东西取决于你行驶的路况,最直接的就是看平均车速这个参数,低于40公里的油耗高。

我就去一直用的小熊油耗,一点点的升高
共有条对话 >
qujin93056 关禁闭 已屏蔽

山东5块多钱的油,没资格说话

共有条对话 >
宝来

qujin93056 2021/12/04 23:13:15 发表在 10楼

山东5块多钱的油,没资格说话

好吧,5.4一升
2021-12-05 20:53 回复
共有条对话 >
北陌姬客 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
看我的,记录了好久的
共有条对话 >
草莓蛋糕1781 关禁闭 已屏蔽
手动7.21
共有条对话 >
武清老杨896 关禁闭 已屏蔽

手动1.6   夏天的时候最低4个油,最近猛的也涨到七八个了。。前两天换个空气滤芯感觉好一点了。。我跑的少,每天上班来回10km

共有条对话 >
宝来

武清老杨896 2021/12/06 14:55:03 发表在 14楼

手动1.6   夏天的时候最低4个油,最近猛的也涨到七八个了。。前两天换个空气滤芯感觉好一点了。。我跑的少,每天上班来回10km

我每天基本在往返35公里,国道,感觉油耗就是比以前升高了,不过也能接受
2021-12-06 21:36 回复
共有条对话 >
浩拓机电 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我的去年入手最低配自动挡,现在油耗基本上
6个油
共有条对话 >
亚博简 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
手动1.4,六个左右
共有条对话 >
7v992 关禁闭 已屏蔽
暖和的时候6.3升,现在天冷,油耗高了1升
共有条对话 >
悄悄地飘过 关禁闭 已屏蔽

我的手风,快1W3公里了,平均7.45

共有条对话 >
海阔天空凭鱼跃 关禁闭 已屏蔽
手动现在7.4个油,夏天不到6个油。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56