电瓶更换选择哪个牌子非常不错,使用多少安的电瓶呢?

一些人而已
0浏览/2021-07-13 15:16
+关注
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障 & 维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银河系补习班 关禁闭 已屏蔽

电瓶的使用寿命与你使用的频次、使用的习惯有一定的影响,一般是3-5年不等吧(看具体情况来定了),尤其是车子经常短途开、或者停放那么就比较容易导致电瓶馈电的现象,寿命就会缩短的,好的品牌电瓶使用的周期也长,建议可以换风帆、骆驼、瓦尔塔都没有问题,都是大品牌的电瓶,换电瓶的价格四五百吧。

2021-07-13 15:16 回复
共有条对话 >
沾沾西西 关禁闭 已屏蔽

原车电瓶的寿命在3到4年左右(这个与你平时使用习惯有很大关系),好的用车习惯可以延长电瓶的寿命的,而且后期更换电瓶的话品牌来说瓦尔塔、骆驼或者风帆的品牌都是很不错的,换个普通电瓶也就是在500左右呢。

2021-07-13 15:16 回复
共有条对话 >
备胎换位 关禁闭 已屏蔽

电瓶更换并没有固定的时间,但是正常的话在三年左右的,当车子出现启动困难,电瓶电压偏低的时候,那么说明电瓶就得需要更换了,而且如果长期车辆停放也会造成电瓶馈电的,在更换电瓶品牌上来讲一般骆驼、瓦尔塔、风帆买的比较多

2021-07-13 15:17 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
骆驼的,电瓶一般原车的是最耐用的,我的用了大概五年左右吧,后来换的一般两三年吧。
共有条对话 >
金鱼岭车神 关禁闭 已屏蔽

去4S店换原装电瓶(日产)就要千把块

2023-02-02 10:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56