不纠结 速提捷豹XJ剧院红。

全部回复 只看楼主

zhangke603 关禁闭 已屏蔽

校车司机888 2017/09/18 23:56:03 发表在 27楼

请问2.0T的XJ如果没有选装的话可以用APP远程启动车子便开启空调吗?

可以
美茵河畔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
指导价89万9,60万8拿到,这个才6折多
abcgjmtj 关禁闭 已屏蔽
多钱是3t最低配嘛
雄赳赳6 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

happyguang 2017/09/15 21:16:36 发表在 17楼

5.3米的车身啊,厉害了

版主帮我删一下我认证的帖子谢谢了。
A1365 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

Memor1989 2017/09/16 11:52:32 发表在 18楼

这个价格上雷克萨斯Gs 绰绰有余,省心舒适

是一个级别吗? 那还不容易买卡罗拉任操不坏省心省力。价格绰绰有余
捷豹XJ
老兄价格贵了吧  2016款  落地 67-68可以的啊
捷豹XJ

十里坡剑神要满级了 2017/10/05 16:49:44 发表在 32楼

帅,我定了辆林肯大陆,可是家里有一辆e了,想买高一个级别的,捷豹的质量我有点不放心…纠结

730 可以试试
捷豹XJ

Memor1989 2017/10/31 09:53:30 发表在 36楼

说的是可靠性,不是情怀,论情怀,印度阿三的塔塔也好不到哪儿去

你终生只能开飞度仔 可靠性满满的
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

雄赳赳6 2018/01/28 11:03:36 发表在 44楼

版主帮我删一下我认证的帖子谢谢了。

已经删除
Memor1989 关禁闭 已屏蔽
荣威350

A1365 2018/01/28 12:04:29 发表在 45楼

是一个级别吗? 那还不容易买卡罗拉任操不坏省心省力。价格绰绰有余

卡罗拉冠军销量难掩质量频频爆出问题的事实
荣威350

A1365 2018/01/28 12:07:09 发表在 48楼

你终生只能开飞度仔 可靠性满满的

你有这种叱咤风云的本事你现在也不在这里了,人,要服命!
捷豹XJ

Memor1989 2018/01/28 16:11:08 发表在 51楼

你有这种叱咤风云的本事你现在也不在这里了,人,要服命!

按你的意思 在这个论坛发言的人 都很差劲了?
荣威350

A1365 2018/01/28 17:46:28 发表在 52楼

按你的意思 在这个论坛发言的人 都很差劲了?

你呀,贼喊捉贼!
捷豹XJ

Memor1989 2018/01/28 19:49:32 发表在 53楼

你呀,贼喊捉贼!

你智商低于常人 所以无法沟通
荣威350
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    当时我就震惊了啊 关禁闭 已屏蔽
    轮毂是2.0的,另外3.0也不是这个价,我只能呵呵,我的就是2.0的
    Beyond77 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    用启停呀,堵车也就14个左右的吧
    深圳车友8585365 关禁闭 已屏蔽
    后尾箱空间大吗?楼主有空来一发
    时大彬 关禁闭 已屏蔽
    出保前,检查下水泵,机械增压器。出了保都是白花花的银子。
    amd72fwk9 关禁闭 已屏蔽
    你好,我问一下机油故障灯亮了怎么回事
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56