皇冠长测 车内甲醛测试

全部回复 只看楼主

揭阳车友7189481 关禁闭 已屏蔽
就应该这样用科学的方法,用事实说话!
后恢复 关禁闭 已屏蔽
皇冠
没用的,我也测过,皇冠中控里出来的味道根本不是醛类物质
jewelzhang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      常州车友4837374 关禁闭 已屏蔽
      我的也总归有一点异味的,通通风了,有什么好办法
      ngnb 关禁闭 已屏蔽

我的车车5个月了,防火墙那里出来的味道还是不小,但那天我用了一下朋友的电子测甲酫仪器测了一下,也是零,搞不清楚 那个冲鼻子的味道怎么会是零啊

大山12868 关禁闭 已屏蔽
      非常感谢楼主

ngnb 2017/05/24 12:48:45 发表在 26楼

我的车车5个月了,防火墙那里出来的味道还是不小,但那天我用了一下朋友的电子测甲酫仪器测了一下,也是零,搞不清楚 那个冲鼻子的味道怎么会是零啊

甲醛是有害物质,有害物质未必是甲醛
      KSL79 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      一開始不相信 提車後真的是很臭 希望廠家改進 畢竟也是豪華車
      成都车友0705560 关禁闭 已屏蔽
      有图有真相,
      成都车友0705560 关禁闭 已屏蔽
      我甲酫和苯都测试过,均合格。
      周口车友6415565 关禁闭 已屏蔽
      1988年的夏天,我表哥那年粮食局下属单位搞承包,单位给他提供30万人民币经商,就这样去了北京捣腾钢材和化工生意,到了北京,包了一辆银色的皇冠出租车来回跑了两趟河南老家,我那时候初中刚毕业,,就跟他坐皇冠去了北京,一路上的空调凉的受不了,出了郑州、安阳、进入河北磁县,邯郸,石家庄、保定,到达北京,在当时的化工部招待所那里住了整整一个夏天,就在西直门附近不远,那时的北京破破烂烂的,就是大街上的皇冠出租车不少,从那时候认识了皇冠,表哥那年还倒腾了一辆2.8的走私皇冠,超豪华的,墨绿色的,还带有车载冰箱,那车在一个农家的麦秸垛里藏着, 看车时候,我坐在车里对什么都是好奇的,那年面值50元的人民币刚发行,到了第二年说是还去北京,听大人说北京不能去了,枪子不长眼睛,哈哈,你懂的!
      shuozhou小关 关禁闭 已屏蔽
      谢谢楼主,给广大车友科普了知识。
      滨风有寒 关禁闭 已屏蔽
      悍马H2

xiaoshumeng 2017/05/23 09:18:42 发表在 13楼

楼主大可放心,不用测试了……这些东西都是在出厂之前经过认证测试的,甲醛和苯肯定不会超标,这个认证是有要求的,有问题根本无法通过……但是认证并没有规定不许有臭味啊……而且新车多多少少都有点儿“新车的味道”,所以你懂……

啊,还真有人相信工厂的这些所谓严格检测,如果有这些,汽车的大部分品质缺陷就会避免,哪里还有召回一说。
      Qjump 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      搞隔音全车都要拆一遍吧?楼主搞完有没异响。最怕这点
      showmanVIP 关禁闭 已屏蔽
      大哥专业
      cloudzhh 关禁闭 已屏蔽
      挥发性有机物
      听枫楼主 关禁闭 已屏蔽
      用测试数据说话
      尘埃洪城 关禁闭 已屏蔽
      不用测,闻就行,味道很重,我的已经买了二年多了,太阳一晒,依然味道很浓烈。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56